16:21 

Kudja
Монстера лакомая
Герман уехал в отпуск, первые два дня тосковала, потом втянулась. Готовить себе надо в три раза меньше, убирать тоже.:) Но дома все равно скучновато, холодновато, под тремя одеялами не к кому пригреться. Кошки помогают, как могут - регулярно просыпаюсь с увесистой меховой Пёй на голове. Ми зато организует звуковое сопровождение моего сна, а мурчит она, как будто храпит взрослый мужик. Непонятно, как в такой крошке умещается такой мощный урчальник (он же рычальник) со встроенным микрофоном и виброусилителем.
А еще, когда я одна дома, никто не оттаскивает меня от работы и не загоняет спать. И это печально, потому что в керамическом угаре функции самоконтроля отключаются, и я прочухиваюсь в час ночи с затекшей спиной и измученными глазами.
На улице дивная красота, листья ночью проморозило, и они опадают настоящим дождем, крутятся, вертятся и всячески летят. Только я мимо всей этой красоты бегу, леденея соплями, гремя слезами об асфальт и страдальчески хрипя, потому что отрицательные температуры на улице придуманы как-то совсем не для Кудей. Или это Куди придуманы не для отрицательных температур, неважно, результат один - первые двадцать минут в метро я только вспоминаю, как дышать носом и смотреть глазами. Вспоминаю прошлогоднюю Иорданию с ностальгией - неполные плюс сорок, припечатывающее к земле солнце и Мертвое море, как горячая и очень странная ванна. Хочу туда! Когда мозги плавятся, я все равно лучше себя чувствую, чем когда вымораживаются. Ы-ы-ы!

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная