Kudja
Монстера лакомая
Не то чтобы мне много что было сказать: сегодня уже чувствую, как осенний холод пронизывает мои косточки, леплю целыми днями, прерываясь только на поспать, поесть и сходить на работу, от этого в голове какая-то пустота и сплошной керамизм.

Нет никакого трепета и волненья перед осенью, не о чем вздыхать, и все эти горечь-и-тлен не доходят до меня. Как будто отрастила себе шкурку потолще. Только бодрости на всё не хватает, вот над этим хочется работать.
С одной стороны, мне немного не хватает всего этого ах-осень-что-же-делать-вздохнуть-и-проникнуться, с другой, у меня столько несделанной керамики, что ни о чем не думаю и фигачу.
Пытаюсь делать первые маленькие заказы. Это странно - не знаешь, сколько просить денег, и не знаешь, как сделать хорошо. Делать чашки и придумывать картинки я уже вроде как умею, но вот делать быстро, стабильно и четко в размер - нет. Чтобы сделать одну чашку, которую я до этого не делала, мне на самом деле оказалось нужно слепить штук шесть. Чтобы две в комплект - остановилась на восьмой.) Это опыт, детка.
Ныла как-то, что не хочу работать, а хочу рисовать котиков. Получите, распишитесь - теперь я могу легально рисовать котиков, и это как будто почти работа.