11:30 

Kudja
Монстера лакомая
Всем доброе утро. Соскучилась по дайри, но в голове такая мозаика - кто его знает, что здесь написать:)
Дни летят. Лета мало - вчера только вышли позагорать в Сокольники, как - через пять минут после того, как улеглись на полотенце с книжкой - налетели синие тучи с летним ливнем.
Загар удался на славу.
Прохожу техосмотр в поликлинике по страховке. Сегодня было самое страшное испытание - анализ крови с утра, это ж целых два часа с утра без завтрака! О ужас, ужас, еле доехала))) Пока ехала в метро, поезд затормозил, и на меня неудачно наступила очень крупная девушка в розовом, выше меня на голову или даже больше, поэтому из совсем другой весовой категории. И немножко оторвала мне красивый ноготь на ноге. Авввв, как неудобно, все бы ничего, но я теперь слегка хромаю, и вечером предстоят малоприятные манипуляции в районе левой задней ноги, но от таких приключений мне всегда становится дурно (ах, дурно!) и кружится голова. И вот теперь меня потыкали иголками в правую руку, потыкали девушкиным ботинком в левую ногу, и я сижу на работе и вся кружусь головой. Пишу, чтобы отвлечься.)
Из приятных вещей - ну, не знаю. Все мои "творческие проекты" двигаются очень медленно, маленькими кусочками. И от этого кажется, что не двигаются вовсе. Ну что это - одна глиняная мисочка в неделю (даже не так - один этап глиняной мисочки в неделю)), или там несколько набросков, или немного уборки и разморозки холодильника, или вот мы ходили на дипломы в Британку всего на два часа, или еще ходили к пруду играть в тарелку, а там огари с шестнадцатью утятами, или я привожу от мамы лисички и клубнику, или просто каждый день устаю ни-от-чего и валяюсь в кровати под кошками вместо прогулок. Да, последнее бывает последнее время чаще всего, отсюда техосмотр в поликлинике. Хотя, казалось бы, только и нужно, что режим, движение и расслабленные нервы - а с чего бы мне их напрягать?
Вот и кажется, что ничего не происходит, а на самом деле это я вот так живу, маленькими кусочками.
И очень хочется теплого лета - сарафаны еще совсем не выгуляны. И на природу. Это я вообще уже не помню, как делается.
:)

URL
Комментарии
2015-07-07 в 12:31 

Aelryn
Мур, доброе утро! Бедные ручка и ножка, бедная Ку, ай-яй-яй:) Как бы я сама хотела настоящего жгучего лета, а не этой полувесны-полуосени за окном

     

Огромный, как рыба Ку

главная