19:06 

Kudja
Монстера лакомая
Ю-ху, мы купили пылесос! Теперь я не одинока в борьбе с летающей по квартире кошачьей шерстью. Правда, он оказался крупным и подвывает этак сипло, как матерый волк. Присосал меня к полу так, что я смогла им двигать только на малой мощности, а стоило немного зазеваться, как он тут же выдрал линолеум на кухне из-под плинтуса. Который я теперь не могу запихнуть обратно. Я мастер выбора, конечно, - мучилась две недели, в результате поселила в квартире монстра) А еще он проглотил что-то большое в недрах дивана, и я теперь за него беспокоюсь.
Конечно, есть некоторые вопросы к филипсу. Например, кому сказать спасибо за громоздкую треугольную щетку с многочисленными выступами, щетинками и финтифлюшками? Её явно придумывал какой-то финтифлюшечный маньяк. Это ведь слишком просто - сделать прямую насадку, которая удобно проходит по стенам и углам и пролетает под диван. Поэтому теперь за его буйную фантазию будем расплачиваться мы:)
В общем, рада знакомству.

URL
Комментарии
2015-04-20 в 23:28 

Aelryn
Гы-гы, ужос=) А я все смотрю на пылесосы-роботы, очень такой хочу, но очень жалко денег) Зато говорят, что это единственное клёвое средство борьбы с кошачьей шерстью

2015-04-20 в 23:50 

Kudja
Монстера лакомая
Я тоже смотрела, но эм, эти десятки тысяч, они это серьезно?
Прожив годик без пылесоса, могу сказать, что любой из них прекрасен!!! Даже не робот.

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная