18:43 

Kudja
Монстера лакомая
Вчера писала тотальный диктант в РГГУ. Ностальгический прямо был день. Результат предположительно ужасен, внутренний дворик пуст, встретила Катю, Катя тут же приструнила всю мою ностальгию по вузу.) Нет, если серьезно, уж конечно я не хочу обратно в вуз, если даже через 6 лет после окончания всё ещё не уверена в себе, а уж сколько после этого работы переработано и дел переделано. Но весело ж было.) Я бы еще разок с удовольствием забила на какие-нибудь пары и ушла на Миуссы. Почему-то на Миуссах совсем не так интересно, если ты при этом не прогуливаешь...
Сегодня зато я весь день привожу недостаточно идеально отремонтированную ванную в идеальный вид. Выгребла из-под ванной несколько кило строительного мусора, который кафельщик поленился за собой убрать два года назад. Герман наконец повесил нам крутой шкафчик. Мне теперь есть где хранить все мои баночки! Я полтора часа дорабатывала экран для ванны напильником ножовкой. Теперь бы еще всё это помыть и замазать щели затиркой, и будет наконец-то гуд. Утомилась и замазала вместо этого лицо маской с мертвого моря, села вся такая страшная и включила Башню Рован. Чуть не подавилась чаем. Непонятно, почему она так плохо поёт и, главное, почему я этого не замечала на втором курсе. Впрочем, на втором курсе я многого не замечала, что стоило бы заметить, на то он и второй курс.:enot:
Весь день идёт снег. На улицу совершенно не хочется. Хочется носить летние платья, привести голову в порядок, сделать так, чтоб ничего не бесило, а бесит ужасно, и вовсе даже без причины. Сделать наконец этот долгожданный журнал. Хорошо, хотя бы сесть наконец за этот долгожданный журнал. Пересадить цветы.

Начнем, пожалуй, с затирки.




URL
Комментарии
2015-04-19 в 21:13 

Aelryn
Кудя, почему-то всегда так хорошо читать твои посты, даже если они не очень весёлые, всё равно почему-то хорошо)

2015-04-20 в 11:31 

Kudja
Монстера лакомая
Ну должны же быть какие-то положительные стороны:):):) Вот хотя бы дурацкие посты в дайри)

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная