11:11 

Kudja
Монстера лакомая
Сегодня монстры не дали мне спать. Я и так на этой неделе направляюсь в район кровати около полвторого-двух ночи, каждый раз поминая прошлогодний диплом. С запахом весны у меня начались фантомные боли в области диплома -кажется, что надо срочно. Срочно всё. Что бы то ни было, главное, срочно и надо. А я не успеваю и не дизайнер.) Поэтому встаю от Иллюстратора всякий раз неудовлетворенная собой, но предпринявшая попытки.
И вот, в темный час ночной, когда мне бы видеть десятый сон, в шесть утра, или в пять, или в четыре начинается движуха. Мне кажется, что я живу в амазонских джунглях или на берегу Нила. Там, где не ходите дети в Африку гулять.
По мне топчутся слоны, идущие на водопой, крокодил нападает из засады и утаскивает жертву в реку, а рядом мощно пыхтит и переворачивается под одеялом сорокаметровый кит. Тогда я встаю и вышвыриваю крокодила и слона за дверь. Через пять минут разъяренный вомбат выбивает дверь твердокаменным задом, а саблезубая белка с оглушительным шуршанием разбирает на молекулы картонную коробку, оставшуюся после ремонта. Вскоре где-то под нашей кроватью лев настигает антилопу. Антилопа яростно сопротивляется. Тогда в кровати материализуется исполинский кабан Пумба и, смачно похрюкивая, начинает копаться в одеяле в поисках сочных насекомых. Посреди всего этого зоопарка лежу я, с подушкой на голове и одеялом примерно там же, и мучительно пытаюсь уснуть под играющую в голове омерзительно занудную попсовую песню, услышанную вчера в парикмахерской и сожравшую мой мозг. Будильник даже не звонит, потому что утро в Африке наступает на него бестрепетно и необратимо.
Где-то между натягиванием нарядного платья в позе зю и намазыванием на обгоревший и облезающий лоб тональника (который после недели в Израиле подходит мне примерно так же, как какие-нибудь цинковые белила), спрашиваю у Германа, красивая ли я. Он тактично отвечает, что не всякому везет вести интимную жизнь с персонажем из мультика. Ха.
От Пумбы слышу!
Через полчаса, когда невыспавшиеся мы будем опаздывать на работу, амазонские джунгли завалятся спать кверху пушистыми пузиками. Чтобы в пять вечера встретить меня у двери, позевывая и потягиваясь, как будто и не было ничего. Акуна матата, чо.

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная