Kudja
Монстера лакомая
А мы в офисе смотрели на затмение через вазу. Здоровую такую вазу плотно-черного цвета. Серп солнца (да!!) был виден через нее темно-оранжевым, крошечным и таким четким. У нас опен-спейс где-то на 150-200 человек, и в одном углу собралась целая толпа и очередь к вазе:) Я водила к ней мини-экскурсии.)) Потому что ну правда, круто же и очень красиво.

Это весна. Кругом яркие краски, а я вся переполнена беспричинным счастьем. Хожу и радуюсь. Дома светло и чисто (ну, не очень-то чисто, но новые полы, обои и мало мебели — это определенно гуд).

На фламенко вспоминаю старые танцы. С одной стороны — огромный кайф просто от этих движений, они особенные, и танцы я вспоминаю самые любимые, и в зеркале отражается незнакомая девица, которая это всё делает. И попадать в дроби по-прежнему невозможно приятно. И по-прежнему дико бесит, когда ты сама или твои соседи не попадают.))) С другой стороны, в этой нашей старой школе не получается ничего понять. Движения на повторении, на автоматизме, но непонятно, это всё вообще о чем? Я не очень-то любопытна в плане исследования приятных мне вещей. Про фламенко я ничего не знаю, музыкой в целом не интересуюсь и вообще ее не слушаю. А фламенко — это вообще что? А я не знаю, что. Есть какая-то его часть, которая мне нужна и хороша, и еще какая-то (большая) его часть, о которой я вообще не в курсе. И даже не пытаюсь углубляться. Было бы любопытно посмотреть, как это происходит в других школах. Что я пропускаю?

Сегодня накрутила на бигуди кудряшки. Так здорово! У Германа они всегда есть, я завидую.) Вообще после переезда еще не пришла в себя и дико умиляюсь своей семье с пяшками. И мне хорошо. С одной стороны, беспричинно — ведь ничего не поменялось. С другой — у меня стотыщмильонов причин.

Вот как-то так. :enot:
Сколько лет этому дайри — уже одиннадцать? А смайликов все тот же десяток.:gigi: