Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Kudja
Монстера лакомая
Весна внезапно запахла — пылью и краской. Как будто правда май.) Пыль, краска и воздух теплый, ну то есть, его можно вдыхать, и не мерзнут зубы. Я романтична, как пя.
Так хотела сегодня прийти домой и... что-то такое делать я хотела, целый план был в голове построен, пришла и не помню, что хотела.

Очень насыщенная получилась неделя — уборка-уборка-переезд, икея-шторы-мебель-хлам-уборка-уборка, потом уборка++ и можно повторить. Дизайнер интерьера из меня никакой, это было ясно еще при выборе обоев, пора бы уж признаться, и вот опять — я даже за несколько часов не смогла выбрать в икее подходящие друг к другу стол и стулья, хотя это была основная цель. Герман мужественно страдал со мной. Зато я удержалась и не утащила домой мистера Брокколи и мистера Кэррота. И думаю, что мне теперь их не хватает. Так они прекрасны. И все же собирать мебель из икеи — это такое отдельное удовольствие. За которое надо платить.) Поэтому вся мебель, которую я так тщательно выбирала, у нас теперь разная. Черная и белая, узкая прямоугольная и толстенькая круглая. Ну вы поняли. «Яждизайнер», чо.

Между всем этим пережит уже двадцать седьмой день рождения — а это жуткая беготня за едой и все равно полуголодные (и очень внезапные) гости, между этим всем какие-то мутные и грустные настроения.
Но очень приятно быть дома. Жить дома. У мамы хорошо, и Пушита просто невозможная сладость, а дома все равно лучше.
И такое чувство, что вот весна, вот сейчас я вся проснусь — и сделаю. Распакую коробки с линогравюрой, найду перо от планшета, включу комп и открою индизайн (уже даже один раз открыла ненадолго), вернусь к керамике. И это сделаю, и вон еще то сделаю. И вообще все сделаю и буду крутая. И план на иллюстрации уже дофига какой. И кошки скачут.
Шмяк.

Не кажется ли мне, что мои посты в дайри несколько однообразны? Сейчас я вообще пишу и засыпаю.
Натанцевалась сегодня, на сальсе было весело. Вероятно, потому, что все в нашей группе (безусловно, включая меня)) примерно одинаково хреново танцуют, и стесняться особо нечего. И у меня огромная задница, которую я всячески поддерживаю пиццей, тортом и прочими попоподдерживающими средствами.

Кстати о заднице, сегодня снился секс с каким-то неизвестным чуваком, и не могу сказать, что я там была сильно рада. И вообще обнаружила, что он неизвестный, только в процессе. Потом еще какая-то куча полузнакомых людей стыдила меня за то, что я про них забыла и не общаюсь с ними, и все это время я пыталась сделать задание по огромному и непонятному брифу в британке. В общем, прелесть, а не сон. Надеюсь, сегодня будет что-нибудь получше.)
И я совсем засыпаю. До того, что даже пост в дайри дописать не могу. А, нет, могу. Только быстро. Спокойной ночи))):buh:

URL
Комментарии
2015-03-20 в 09:04 

Aelryn
Нет, не однообразны! Хорошие посты) Ремонт, столы-стулья, ну вот это вот все, нам еще предстоит, так что я читаю тебя и слегка истерически ржу, ну не то чтобы прям хохочу, но так, предвкушаю

2015-03-20 в 12:59 

Kudja
Монстера лакомая
Сочувствую! Ремонт действитльно не кончается. Или это просто свойство отдельно взятой шилопопости. Всегда хочется еще что-то подправить. Вот мы привезли кучу коробок из икеи. Только это все прижилось - и теперь мне не хватает полочек, рамочек и ящичков. И так все время.)

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная