Kudja
Монстера лакомая
Эти каникулы у мамы дома (которые заканчиваются завтра). Мне здесь жутко уютно, и я уже больше двух недель болею. Эта вот ерунда, когда ты уже как бы здорова, но все время кашляешь, сумка (в которой и без того куча хлама) завалена мокрыми бумажными платочками (беее), и если два раза в день не закапаешь в нос, то не сможешь дышать. Или это привыкание к каплям. Немного страшно, что если не прекращу, то не смогу дышать без этих капель, а если прекращу, то не смогу дышать вотпрямщас. Вспоминаю, как в школе все время ходила с осипшим горлом, а друзья все время называли меня глухнёй. Во-первых, потому что я реально не очень прекрасно слышу, особенно когда болею, а во-вторых (и в главных) потому, что я все время в астрале думаю о своем и ни черта не обращаю внимание на то, что мне говорят.

Сейчас вечер, я дома одна с Пушитой (прекрасной нежной котячкой, которая появилась у мамы недели три назад), и в планах делать журнал (да!), но нос опять не дышит, голова болит, и эта чушь не должна меня остановить, и на столе тюльпаны. Обожаю тюльпаны. Они пахнут свежей травой, зеленой, сильной, напоенной водой плотью, их так и хочется сожрать (если бы они были съедобны, я бы не устояла). Подозреваю, что я к ним отношусь, как Пушита к проводам. Она обожает провода и уничтожила уже три зарядки от айфона-айпада и одну микро-юсб. Зарядки от айфона для неё явно вкуснее, потому что мягкие и беленькие. Наверное. Вот как-то так я отношусь к тюльпанам. Толстые. Зеленые. Вкусно пахнут. Ах. Разве что пожираю их только глазами.

Вечер, я однша, так тихо. Или это я глухня.
Мне последнее время снятся яркие и неожиданные сны. Вчера приснилось, что май и Саратов (я там не была), и во сне там было ярко и красиво, я должна была целых три дня гулять по городу, и даже в какой-то момень собиралась встретиться с @debugger. Знаю, в дайри не так ставятся ссылки, но по-моему, это мое приложение не умеет рисовать собачку рядом с именем пользователя. Прекрасный был сон. А сегодня во сне мы с бабушкой нафуфыривались, чтобы идти в гости, и все блуждали вокруг каких-то станций метро. Утром ей позвонила и рассказала:-)

Читаю сейчас огромные дженовые фанфики по ГП на английском. Так к ним привыкла, что уже постоянно смотрю в словаре незнакомые слова. Хоть какая-то польза (мизерная, надо сказать, с учетом количества потраченного на легкое чтение времени). Но все же:-)

Ладно, единственный способ заставить себя чем-то заняться вечером - это полчаса поспать. После этого появляются силы. Пойду займусь.