Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Kudja
Монстера лакомая
Штука с планами на этот раз не сработала.

Я потеряла перо от планшета где-то в процессе переезда с Преображенки. И даже с пером он фигово работал. И не то чтобы я в последние месяцы им пользовалась. О, стыд и совесть. Даже в рамках борьбы с Иллюстратором умудряюсь страдать фигней)
Внесу свою лепту в «суету вокруг оттенков»:


URL
Комментарии
2015-02-16 в 01:55 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
блин... не понимаю картинку.. не подскажешь? :nope:

2015-02-16 в 23:27 

Kudja
Монстера лакомая
Энтропия,
Ну эм, все очень просто и тупо)))
Мне не понравились оттенки серого(хотя я их из любопытства прочла), потому что убого и как-то не очень качественно, и вообще уныло. Зато я люблю Гарри Поттера и фанфики по Гарри Поттеру.))) А мрачный и готичный Снэйп - он же не просто один из самых ярких персонажей, его еще и очень любят в фанфиках. В книжках и фильмах он всегда ходит в чорном, и мантия его драматически развевается! И потом в ста тыщах фанфиков все авторы эксплуатируют эту тему - какие у него чёрррные глаза, чёрррные волосы, чёрррная мантия и чёрррная душа, и никогда и ничего у него не бывает какого-нибудь другого цвета. Так что прям напрашивается картинка про этот секс-символ Хогвартса:)

URL
2015-02-16 в 23:31 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Kudja, погодь, это МАНТИЯ? а где там что?
идея клевая. оттенки серого отстой.

2015-02-17 в 00:37 

Kudja
Монстера лакомая
Ыыы! Не, вообще это просто слегка вольное черное пятно :gigi: Я вообще собиралась делать то ли детально проработанный черный силуэт, то ли просто черный квадратик, так что результат как раз стал показателем уровня лени в организме)))

URL
2015-02-17 в 02:09 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Kudja, а... вот оно что... что я только ни пыталась увидеть в этом: шляпу? глаз белого медведя (с шерстю), лицо, вылезающее из зеркала. мне надо к Роршаху... :glass: глазки проверить.

   

Огромный, как рыба Ку

главная