Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

планы...ну...э....кхм.)

Kudja
Монстера лакомая
Пробую дайри-приложение лля телефона. Пока на четверочку. Но в целом нормально.

Что у нас с планами? Ну, я еще два раза поделала зумбу. И сегодня у меня даже после нее болели бока:-)))

Я только что пришла с первого занятия сальсы. Преподавательница - очаровательная кубинская девушка, бодро и весело говорит и показывает на испанском, я балдею. На двадцать девочек десять мальчиков, и скорее всего, на втором занятии от этих десяти останется в лучшем случае три-четыре)) По шагам все легко и просто, но все, включая меня, бодро путают, с какой ноги. Под конец занятия подтянулась старшая группа, и стало понятно, что там мальчики уже научились вести. Это очень круто - в буквальном смысле тебя танцуют, думать вообще не надо, иди себе, куда ведут, даже разговаривать в процессе можно. В общем, эта часть мне понравилась. Осталось научиться вестись - с не сильно уверенными мальчиками не всегда понятно, что делать и куда шагать, и если меня явно никуда не ведут, я на автомате пытаюсь куда-то идти сама. У них на лице иногда от этого появляется паника. Хотя представляю, какое паническое лицо должно быть у меня, когда я не впиливаю, куда шагать и с какой ноги:)) Но в целом мне нравится. И попой же потом можно крутить, это отлично ваще.
Только час занятия для начинающей группы - это вообще несерьезно. Должно быть минимум полтора, чтобы люди разобрались.

А еще я случайно вписалась в один очень большой и очень самодельный и совершенно непонятный проект, ничего еще не сделала, а ответственности уже сто кило.
Это чуть ближе к гениальному плану про дизайн, из этого еще не сделано ни-че-го, и непонятно, когда и как, и честно говоря, сальса как-то сильно проще:)

URL
Комментарии
2015-02-05 в 00:52 

Aelryn
Кууу!:) у меня сейчас такой фейспалм:) может, к черту эту бодягу, будем спать и ходить на танцы:)
/пока у меня не угас энтузиазм если честно, все же только начинается и ризограф опять же, ризограф/

2015-02-05 в 08:47 

Kudja
Монстера лакомая
Aelryn,
Ыыыыы)
Не, ну пока рано бросать, еще ж ничего не начато толком, надо еще потупить:)

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная