Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Гениальные планы!

Kudja
Монстера лакомая
Такое заглавие я обычно пишу на своих листах А4 с планами на день. А планы пишу только тогда, когда очень много дел, или когда очень много дел и жутко неохота их делать:)


Эту штуку я делала в прошлом году, когда была жутко замученной и не понимала, на что уходят мои дни.
А теперь — тадам! — я отдохнула. И кроме работы, больше ничего не делаю. И хочу делать дела.
Причем в процессе отдыха я оторвалась от своего любимого способа решать проблемы — берешь и делаешь. Глаза боятся, руки делают. Поэтому я опять буду записывать, что делаю в разные дни. Срок пока до 14 февраля (промежуточный дедлайн ремонта), может быть, и до первого марта запала хватит.

Важные направления:
1) Дизайнерская рабооооота.
Я не жажду сейчас менять работу, если честно. И спасибо, что она пока есть. Но надо после британочки куда-нибудь уже шагать, иначе мне начинает казаться, что это всё было зря. У меня такой затык — готова заниматься чем угодно, только не этим. Сейчас не то чтобы лучшее время для поиска работы, поэтому самое время начать делать какие-нибудь движения.)

Это будет делиться на подпункты:
а) в десятый раз переделать портфолио, чтобы оно не очень бесило. Чтобы нравилось — такого со мной в ближайшее время не будет, но должно быть нормально. Это: понять, в каком размере его удобно смотреть, доковырять структуру (и может быть, даже навигацию, хотя, наверно, на 30-40 слайдах это излишне, быстрее пролистать pdf), и заново выбрать работы. И озаботиться наконец сеткой, а то десятый раз переделываю, а блоки до сих пор разного размера — чувство протеста у меня прям работает с этим портфолио)))
б) подумать, где я вообще собираюсь искать. Отважиться посмотреть вакансии. Погуглить вообще, какие студии бывают.
в) понять, буду ли я куда-нибудь регулярно выкладывать свои картинки, и куда. Пока рассматриваю Тумблер (почистить тумблер...) и Беханс. Я там даже зарегистрировалась... И для чего мне это будет нужно? например, хочу ли я буду давать ссылки на свой Тумблер каким-нибудь работодателям? Пока что у меня там заброшенный домашне-учебный бложик, и я не уверена, что у меня хватит сил не писать там в описании своих работ всякую дурь:)

Это все отдельные задания, и когда я вижу их все в этой огромной куче, впадаю просто в жуткий ужас. Раз я не хочу и боюсь всё это делать, я буду себя хвалить за то, что делаю даже самые маленькие кусочки, и записывать их тоже буду.

2) Художественные развлечения
Это близко ко всяким Тумблерам и инстаграмам. Мне опять хочется делать серии иллюстраций, например, про мой день.) Каждый день уже даже придумываю сюжет и иногда даже композицию, но так пока ни одной и не нарисовала. Причем такие штуки интересно делать именно сериями, чтобы они были похожими по стилю.
Очень вдохновилась вот этим дневником в картинках на Фейсбуке, и хочется прям повторюшничать. Точно так же я, к сожалению, не смогу, надо попробовать такое же, но свое) www.facebook.com/dariasdiary
Еще мне хочется перечитать все презентации из Британки, но не уверена, что буду это вписывать в свои задания. Посмотрим.

3) Танцы и тело.
Пока в этом направлении я сделала следующее:
а) вчера ночью записалась на сальсу! начало 3 февраля)))
б) очень добрая коллега переписала мне на флешку видеокурс зумбы. Это очень смешно и весело, там надо крутить попой и скакать. Покрутила и поскакала сегодня час — очень устала)
в) Татьяна позвала меня на буги-вуги. Только оно в те же дни, что и сальса. И на савеловской. И далеко от метро. Но там весело танцуют. и теоретически я могу сходить на одно пробное занятие в четверг, пока сальса еще не началась (и потом, вдруг она мне не понравится?)
г) Катя посоветовала мне школу фламенко. Серпуховская, дороговато и нет открытых групп, но зато вроде здорово.
д) и у меня нет никакой обуви ни для чего, кроме фламенко! есть одни кеды, но они жутко трут, и они на Преображенке запакованы в коробках с вещами, в квартире, в которой ремонт.))

Теперь не могу выбрать!!!


А завтра я надену платье. А то у меня тут куча одежды, а хожу в одних джинсах, как обычно)

URL
Комментарии
2015-01-28 в 21:57 

Ниёлка
one step at a time
Гениальные планы!))
Очень поддерживаю.

2015-01-29 в 23:55 

Kudja
Монстера лакомая
Ниёлка,
йесссс.)))
Спасибо!
а платье надела аж два раза.
вот.)

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная