18:42 

дурью маюсь

Kudja
Монстера лакомая
Я просто оставлю это здесь. Это божественно, потрясающе ужасный фанарт по ГП. Я в восторге :)
twitter.com/badhpfanart

А еще вчера из любопытства прочла «50 оттенков серого». Пощадила себя и читала на английском, но это не спасло. :alles: Нет, я уже в курсе, что это тоже фанфик, и всё пыталась разгадать его тайну. Он же должен быть круто написан, раз его напечатали, — думала я. Начало дурацкое, но здесь всячески нагнетают, — нервничала я и колотилась сердцем. Вот сейчас, вот-вот будет интересно (и главную героиню наконец заавадят), — надеялась я. Но нет.
А порнографические сцены... мамадорогая. Сделала предположение, что автору на самом деле 13! Надо же это как-то объяснить. Пошла проверила в википедии, оказалось, за 50. Бедная тётя. И у нее шикарный ник, как раз соответствует предполагаемому возрасту. Snowqueens Icedragon. А? А??? :alles:

А вообще, за этот январь я деградировала совершенно. Занимаюсь такой ерундой, как будто мне самой 13, ну правда :-)
И сегодня у меня такое вдохновенное настроение! Такое ощущение, что всякая дурь и тупость в конечном итоге будто бы придает мне сил. Я даже готова добровольно делать йожные упражнения дома! И после всего этого сразу захотелось прочесть какую-нибудь хорошую, правильную, интересную книгу.

Живу у мамы. Пяшки на каникулах в Химках, отдыхают и не вспоминают про нас. Вид у них совершенно расслабленный, не хватает только шезлонга, чтобы возлежать у бассейна, и коктейля в лапы.)

А еще перед самым переездом нашла внутри дивана свою любимую пижаму с монстром. Вообще это Арт из университета монстров, но мы назвали его Зумба.
Потому что я придумала, что хочу пойти на зумбу, и до сих пор не пошла.)
Пока искала картинку с пижамой, нашла статью про разработку этого персонажа. Там такие симпатичные промежуточные варианты:)


ссылка на статью

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная