13:00 

итоги? какие еще итоги?

Kudja
Монстера лакомая
Доброе утро!
У меня какие-то совершенно отличные итоги года. Проснулись утром — Герман уже три дня болеет весь, а я так, серединка на половинку. Горло болит, живот болит, все прекрасно и удивительно, и совершенно никакого желания куда-то ехать, где-то гулять, что-то готовить и еще что-то там отмечать. Впрочем, нас в итоге вроде никуда и не зовут — все планы будто бы сорвались, а ехать заражать моих родителей и брата на дачу перед их зимним путешествием — как-то вообще не айс.
Так что у меня в планах на вечер: простуженный Герман, две Ко, бенгальские огни, красное платье и красное-прекрасное бельё с новогодними картинками (детсадовское)). Диетическая еда без всего, какой-нибудь интересный пунш, печеньки с корицей, ёлка, одеялко и какое-нибудь рождественское кино (кстати, а посоветуйте мне кино? я кроме «Реальной любви» ничего не знаю). В общем, романтика.)))
С утра приехал парень собирать шкаф — трезвый и со своими тапками. Шкаф собрал за полчаса, еще за 30 секунд прикрутил мне отваливающуюся барную стойку, денег за нее не взял, шоколадку не взял и ушел. Праздник начинается:)

Итак, итоги года?

В первые полгода я сделала диплом в Британке! Я закончила Британку!
И больше до конца июня я не делала ничего, кроме этого. Без выходных! Без гулянок! Ваще!
вот такой вышел диплом

А потом кончилась вся эта движуха и преодоление, и мне казалось, что следующие полгода я бездельничала, ленилась, отдыхала и не искала работу. И вообще не делала ни-че-го. Но при этом как-то так случайно получилось, что я два раза успела побывать в Лондоне (белки! парки! лебеди-попугаи-гуси-птицы! гарри Поттер! музеи! еще раз музеи! книжные магазины! улицы! аааааа), две недели понежиться в греческом раю (бирюзовое нежное море, тёплое солнце, зеленые пахучие сосны, красивые легие платьица, наброски акварелью, гарри поттер на английском и божественная, божественная еда!), и даже один раз съездить в Иорданию (Мертвое море — не вода и вообще не жидкость, а вещество в незнакомом состоянии, воздух в плюс сорок приятно обжигает, в Петре огромные храмы, высеченные в желто-розовых скалах, освещены солнцем в тишине и высоте, а внизу бегают и суетятся муравьями туристы и местные жители на лошадях-ослах-верблюдах, суматоха, грязь и шум).
А еще я в своей лени и ничегонеделании исполнила два больших и приятных желания: под конец года освоила керамику и линогравюру. Разослала кучу открыток с огромным удовольствием. Сделала несколько тарелок-чашек-и-даже-чайник, нарисовала на них котиков, залила глазурью, и всё это получилось не таким, как я хотела, но жутко класссным всё равно.

Дымка Пя за год стала большой упитанной круглолицей Ко и панически любит пожрать.
А еще у нас в этом году случайно завелась Мини Пя:
вот такая
Помойная кошычка, маленькая, зеленоглазая и совершенно не ручная. Она больше всего любит сидеть под раковиной на кухне, выставив наружу хвост, или зырить на всех со шкафа. Она не играет с кошачьими игрушками, зато гоняет по всей квартире пластиковые крышечки, фантики и всякий мусор. Она балдеет от картонных коробок. А когда мы ложимся спать, сразу считает, что люди в горизонтальном положении безопасны, и приходит спать в ногах, урча, как трактор. У нее какой-то дико мощный мурчальник, поэтому когда она урчит, становится сложно спать. Иногда она этим мурчальником храпит в шкафу на моей одежде. В общем, если бы не внезапные котоконфликты последней недели, я бы считала, что у нас тут семейная идиллия. А так — ну тоже что-то вроде того, в общем-то:)

Еще хотела написать про десять желаний, но это надо думать, пойду поем овсяночки.

Обнимаю вас.
Главное пожелание на новый год — будьте здоровы, пожалуйста. Обязательно! :kiss:

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная