18:16 

вечер в зомбиленде.

Kudja
Монстера лакомая
сплю на ходу. за едой. в метро. в лифте. во сне. везде.

все делаю через пень-колоду еле-еле медленно и печально, и предпочитаю вообще не делать.
на работе тоже на этой неделе очень монотонный пласт.
пришла домой и заставляю себя совершать действия, проговаривая их вслух. иначе не могу делать. хожу и, как слабоумная, весь день с собой разговариваю и уговариваю себя. я сняла один носок, я сняла другой носок, надела полосатую кофту, вот еще одну полосатую кофту, и еще третью полосатую кофту, отлично. дошла до комнаты, поменяла кошкам воду, дошла до холодильника, отнесла на кухню курицу, поставила размораживаться, вот я молодец, расчудесная молодец. а потом пошла умыться, смыла краску с глаз, смыла краску с губ, смыла краску с щёк, и вот полотенцем, и вот еще это всё кремом, отличная положительная кудя. и так всёоооо. и это всё не шустро-весело, а медленннооо, как удав ползет.
иначе я зависаю на полдороги. или вообще тупо сижу.

ужасно-ужасно не люблю зиму, темноту, тучи, снег и холод. потому что от них я превращаюсь в это. не понимаю, как это происходит, просто происходит, и всё. до весны ты зомби.есть моменты активности, но на один бодрый день приходится две недели таких. надо об этом не думать. думать надо о хорошем, тем более что список дел на сегодня еще очень большой. очень огромный. в нормальный день переделала бы всю эту мелюзгу за полчаса и даже не заметила.
а сейчас дойти до кровати и шмякнуться в неё мордой вниз — это большое осмысленное действие и его надо длительно совершать.

блин, я себя раздражаю. но какое же зомби. ыыыы. ыыы. ыыы.

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная