20:19 

Kudja
Монстера лакомая
Дурацкое состояние какое-то.
Когда работаю или еду домой, я вся такая вдохновенная и придумываю, что и как я буду рисовать-вырезать-лепить-клеить. Прихожу домой — и всё. Не хочу-не буду-не могу. Ну, то есть, могу, конечно!
Попала в болото прокрастинации и там хлюпаю) Всё не ужасно — я делаю уборку, иногда что-то рисую, делаю всё, что нельзя не сделать. Но каждый раз ради каждого маленького движения надо себя заставлять. Вот прямо сейчас, пойду и сделаю, да-да, встану с дивана, вот сейчас, немедленно, уже встаю. Делаю шаг на кухню, еще один, десять шагов на кухню, надеваю перчатки, нахожу губку, нахожу средство, иду в ванну, наливаю средство на губку, протираю раковину. Да-да, и ванну тоже. И зеркало. И полочку. И всё. Снимаю перчатки. Мою руки. Два часа пью чай и смотрю сериалы. Так, теперь новый рывок. Сейчас, немедленно, ну ладно, еще через полчаса, еще через пять минут, беру блокнот, нахожу карандаш и фломастер, нет, еще ластик и точилку, сажусь на диван и рисую то-то и то-то. Ничего не получается, как раз пора одеваться и выходить из дома, ладно, потом дорисую. Завтра. Послезавтра. После нового года. В апреле. Да что за фигня?
В общем и целом что-то делаю, грязью совсем уж дом не зарастает, но и чистым его не назовешь. То же со всяким рисованием — всё на тормозах. Делаю вдесятеро меньше, чем могла бы.

Наступает обычно какой-то момент, когда я залипаю совсем, и меня начинает жутко злить вот это вот всё. Тогда я начинаю шевелиться более активно и немного выгребаю из болота. По пояс где-то.
Не пойму, то ли это обычное из-за осени и холодов, то ли я так устала от британки, что несколько месяцев не могу отойти? То ли это просто ни от чего не зависит вообще.
Это не то чтобы жалостный пост, просто фиксирую общее состояние. Мне даже как-то немного пофиг... то есть, вроде и стыдно, а вроде и пофиг :-/ Надеюсь, скоро стану более продуктивной, а то надоело уже...

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная