Kudja
Монстера лакомая
Странно себя чувствую в последнее время - вроде всё нормально, но в то же время не так, как обычно.
У меня сейчас довольно спокойное время, дома кошки, Герман, зельеварение, покой и воля. Попробовала линогравюру и довольно регулярно рисую. Собираемся с Маней на мини-курс по керамике...и вообще, после работы могу делать всё, что захочу. Пошла на йогу, хоть и не получается заставить себя супер регулярно заниматься - вот сегодня жуткий соблазн прогулять.
Выкидываю из дома по чуть-чуть накопившийся за год хлам, его немного, но таки есть. Выходные отчасти проленилась.
Смотрю Секс в большом городе на английском:)
Позорно варю зелья на pottermore.com - немного :)

И меня в целом не беспокоит ничего, кроме прокрастинации, явно направленной против поиска дизайнерской работы. То есть, я с радостью кидаюсь делать и рисовать всё, что не связано с портфолио. Тут я немного боюсь и не хочу ни с чего начинать, хотя даже уже первый вариант портфолио сделала - надо только пересобрать pdf и обустроить behance... И да, конечно, мучит совесть, но так, на заднем плане - я же вроде рисую и не совсем расслабляюсь, но шагов в нужном направлении не делаю.

Но отчего-то часто не могу заснуть, или просыпаюсь посреди ночи и не засыпаю обратно. Сегодня спала хорошо если половину времени. То ноют ноги, то поясница, то одно, то второе, то живот, Мини пя тарахтит, как трактор, я дергаюсь, верчусь, как уж на сковородке. Даже глицин щипет язык, хотя обычно сладенький и безвкусный:) Пью витаминки, веду себя хорошо, вся из себя хорошая кса, но сама не своя. Щто ето за фигня?