23:23 

бегущей строкой

Kudja
Монстера лакомая
«все время хочется спать», зимнюю музыку слушать холодно, летнюю не в жилу, а осенней у меня, кажется, нет, в такую погоду мне вечно семнадцать и я вечно торчу посреди Битцы (что странно, у меня же было уже достаточно много осеней, но почему-то мне в мае всегда пятнадцать-шестнадцать и я заканчиваю школу, в конце августа-сентябре двадцать один и я сразу после вуза, а в октябре-ноябре вечно семнадцать, второй курс... который плавно перетекает в снова шестнадцать в декабре))) а все остальное время я пребываю в рандомном возрасте.
весь вечер торчу в интернетах и вспоминаю, что я там вообще веду, и в каком ужасном оно всё виде — то пытаюсь причесать фейсбук, а он непослушный и только еще больше отбтивается от рук, там про меня ничего нет, но это ничего разрастается в какой-то безобразный ком с ошметками «хроник», «статусов» и всего того, что я там НЕ делала, каждый клик мышкой, нужный или не нужный, хранится там вечно, и вечно мне там мешает. а что-то интересное, что однажды запомнилось, потом ни в жизнь не найдешь в этом ворохе. тумблер заброшенный и какой-то весь ни о чем, жж заброшен полностью, вконтакт служит для редких сообщений и встреч, а инстаграм занят фотографиями котиков и цветочков. ну а что еще?
сегодня не делала ничего полезного, кроме работы, читала Бриджет Джонс на английском (на русском стыдно, а так вроде и весело), ездила к маме, шла по холоду домой, вся в подвешенном состоянии, готовлюсь к прыжку))) всю жизнь все перемены происходят осенью, все движения, смены работ, учёб и прочих занятий. и вот я уже чую, что пора опять начинать шевелиться. посмотрим, как пойдет)

URL
Комментарии
2014-10-03 в 10:36 

Aelryn
Кудя, как же вот ты прекрасно формулируешь! Мне тоже каждую осень 17, и я торчу под каштанами на Янгеля с полными карманами каштанов и желудей, и мы все идем в Битцу)

2014-10-03 в 13:46 

Kudja
Монстера лакомая
Ииии-ха)) приятно знать, что в своей теперь уже воображаемой битце я не одинока)

URL
2014-10-07 в 01:05 

Aelryn
Воображаемый бицепс)))

   

Огромный, как рыба Ку

главная