11:42 

хорошие новости-2

Kudja
Монстера лакомая
За вчера)
Во-первых, наконец ко мне пришло в гости столько прекрасных людей, что можно справедливо считать это отложенным на год-полтора новосельем:)) Все такие красивые и классные! Правда, когда столько людей сразу, я всем очень рада, но сразу не хватает личного близкого общения с каждым... но тут одно из двух) Еще из приятных новостей, которые узнаешь обычно о тех, с кем общаешься редко - что Линка, например, занималась передержкой животных и умеет с ними здорово общаться, а брат Дэна - отличный парень и детский хирург:)
И что мои друзья, оказывается, до того натурально изображают во время игры разные безумные характеры, что просто жуть берет)))

Вторая новость - это то, что прилетела Нюса!

А еще вчера была теплая и ласковая погода, и еще - я сделала хорошую уборку, и дома после нее чисто и приятно. Ну, и первый бокал с люстры мы уже разбили на счастье:) Вообще, судя по количеству разбиваемой посуды, счастья в этом доме должно быть завались))))))))


И еще два приятных дополнения — поделюсь ссылками «что бы почитать».
Во-первых, замечательная quod-sciam написала рассказ о Шерлоке Холмсе «из неопубликованного», да так здорово, что просто чистый Конан Дойль.
Происшествие с русской старухой

Во-вторых, очень люблю читать заметки Hijack про переезд в Голландию, они жутко смешные, и вообще отличные.

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная