Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Kudja
Монстера лакомая
Осень, знаете ли, время романтических постов в дайри...или не очень романтических. Чуешь ее, костлявую, сразу, как выйдешь из самолета, с первым вдохом - берет за горло. И понеслась - прелые листья, горечь, холод, я скучала, о, нет, прости, не скучала ничуть. Будто меня в Москве месяц не было. В Лондоне осень пока добрая, белки резвятся в каштанах, быстрые облака закрывают и открывают солнце, листья платанов шуршат и вкусно пахнут.
Здесь - осень забирается под куртку, по-хозяйски проходится по спине, ледяной своей рукой берет за кишочки - всё, пиши пропало.
Ты стоишь под дождем посреди Битцы, тогда много лет назад, как вчера, утопаешь в этих прелых листьев, и кончик носа у тебя ледяной, да что там, вся ты ледяная, дышишь этим всем, и не знаешь ничего, даже чего сама хочешь, и никуда от этой осени не денешься - и идешь этой дорогой в общагу, там друзья, с холодными руками и теплыми щеками, и теплым плохим вином, а ты целиком всё в этой Битце, вымаливаешь у нее что-то, долго ли, коротко, до весны, а весны со стороны осени не видно, и ее как будто нет.
И теперь она снова пришла, и снова взяла меня холодной рукой, и снова надо жить ее как-то, и хорошо бы мне в нее не было плохо, а было по-разному. С непривычки очень хочется прижаться к теплому, но от нее не уйдешь, а я здесь одна - кошки приедут завтра, человек - в понедельник, вот, кастрюльку поставила с холостяцким ужином, залегчало вроде. Боюсь ее, осени, надо справляться. Без паники только.) Кино, вино, домино и теплые люди.

URL
Комментарии
2014-09-24 в 23:52 

Тай
прославлять Благодать
Кошки согреют) Пусть ночь будет тёплой.

2014-09-30 в 21:14 

Kudja
Монстера лакомая
Спасибо! Кошки уже согрели, человек приехал и отопление включили. Живем))))

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная