22:38 

Kudja
Монстера лакомая
тут вроде ничего не происходит, но происходит много всего.
например, за месяц всё распустилось распахлось и потемнело, как летом.
например, я фигачу диплом меееедленно, но верно, но боюсь не успеть.
например, у меня от диплома отсижен зад и одеревенели плечи, и это смешно и грустно.
например, просто подать документы на визу в англию (а у меня поездка на три дня, чтобы проводить брата в школу и еще пару дней погулять) стоит около 300 фунтов (заявка на визу + ускоренное рассмотрение, т.к. я поздно получила загранпаспорт + "вип-зал", позволяющий ждать в очереди всего из 20-30 человек, а не в толпе до 11 вечера), а это нормальная такая неделя в школе итальянского во Флоренции с проживанием, ну или половина моей зарплаты примерно. И еще надо заполнить анкету на 10 листов и отчитаться им, сколько я зарабатываю, во сколько лет научилась ходить на горшок, сколько стоит моя еда, чем я это докажу, и какого цвета у меня трусы, и кто мне дал право носить трусы такого цвета. Во вторник подаю документы — честно, я уже туда не хочу, потому что это очень неприятно всё.

а в остальном, прекрасная маркиза, не читать газет, не читать жеже, сделать диплом, обниматься и лежать в траве под яблоками.
и дроби стучать, потому что давно не стучала. а когда я пытаюсь полминуточки постучать дробь, кошка делает ХВОСТ.
а кошка сладенькая пя, и по утрам приходит на грудь муркать и бодаться и спихивает меня с подушки.)

всем привет...

URL
Комментарии
2014-05-30 в 03:40 

Aralle
за пазухой аккордеон (с)
я прямо слышу, как ты всё это говоришь! ))

2014-05-31 в 03:49 

Aelryn
сладенькая пя:) да, мы тоже с этой британской визой намучались! мы ещё до кучи попали в то время, когда они закрывали один визовый центр и открывали другой >.< :)) а твой брат учится в Англии? а я болею и сижу дома, и это на исходе лета! посмотрела фильм "Константин":)))

2014-05-31 в 09:25 

Kudja
Монстера лакомая
Aralle, ы)) сама писала)))))
Aelryn, у меня брат мелкий, а родители его отправляют в летнюю школу на месяц одного, а школа где-то не в Лондоне, в общем, надо проводить.) Если визу дадут:-/
Выздоравливай давай скорей! Я болела с конца апреля по середину мая, так что я в курсе, как это фррр! Ну сейчас хотя бы пасмурно и все время охота спать, но все равно обидно.

URL
2014-06-01 в 22:55 

Aelryn
Kudja, конечно дадут! куда они денутся;)

2014-06-01 в 22:55 

Aelryn
Kudja, конечно дадут! куда они денутся;)

   

Огромный, как рыба Ку

главная