23:40 

день 12 вроде

Kudja
Монстера лакомая

На работе было много работы.
По учебе: получила оценку по Брябрину (4+)!!! Я и моя паника ждали трояка, хотя весь семестр честно делали все задания. Ура!
Потом получила письмо о том, что у меня незачОт по скетчингу, и завтра платная пересдача!
К тому моменту было почти 7 вечера, я была вся усталая в Леруа с большой коробкой с вот этим вот:



Пока я вся взмыленная добежала до дома (волоча коробку с люстрой), написала в Британку, позвонила в Британку, написала преподам и выяснила, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ, и никакого незачОта у меня нет, я уже два часа понервничала и ничего больше полезного делать не могла.
Поэтому я слегка разобрала наш забитый под завязку шкаф, перевесила верхнюю одежду в другой шкаф и уже было собралась погладить кучу свитеров-рубашек под серию Костей, как пришел Герман с цвиточками, шоколадкой и спичками. :)
Так что мы посмотрели сериал и без зазрения совести собираемся в шмяк.



Сегодня как-то так.) По ссылке мой инстаграм, так сплошная котячка и цветочки)
тыцк

URL
Комментарии
2014-02-24 в 23:43 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Kudja,
Жуть какая! По твоим записям можно снимать триллер "как довести себя до нервного срыва".

2014-02-25 в 08:53 

Kudja
Монстера лакомая
ну Катрик, падажди, это ваще-то был почти отдыхательный день, што не так-то? я же на полставки работаю, до 3-4, а не как нормальные люди:) и по-моему, у нормальных людей все то же самое, только они не записывают каждый день....:)

URL
2014-02-25 в 10:30 

Aralle
за пазухой аккордеон (с)
Ку, не знаю, можно ли считать меня нормальным человеком, но у меня такие дни, как в среднем у тебя, считались бы страшно нервными и уставательными и дающими мне право валяться целый день без зазрения совести при первой возможности.
хорошо, что удалось хоть чуть-чуть отдохнуть и хорошо, что всё закончилось хорошо!

2014-02-25 в 12:46 

Aralle
за пазухой аккордеон (с)
и лююююстра! она правда вот такая??? это ж с ума сойти!

2014-02-25 в 13:02 

Kudja
Монстера лакомая
Ксюша, дыаааа, люстра именно такая:)))
через недельку повесим, и можно будет пить винище)

просто с переездом такая фигня, что неуютно, когда дома грязно, шкаф забит, и все такое. а так как объект прокрастинации у меня все-таки учеба, то домашние дела не приходитсч заставлять себя делать - они делаются в процессе отлынивания от учебы:))
по моей оценке - я уже несколько дней бессовестно бездельничаю, хотя объективно это не так. в переводе это означает, что я предпочитаю учебе домашние дела:)

и как-то с одной стороны, не получается все, что хочу, а с другой, можно перестать удивляться, чо это я вдруг устаю))))))))
после диплома пора перестраиваться на более мирный лад, штоле...

URL
2014-02-25 в 19:21 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Kudja,
Я согласна с предыдущим комментатором. У большинства людей будни складываются из дом-работа. А у тебя еще учеба, и квартира, и разбросанные по Москве родственники, которых надо успеть навестить. Я бы при таком ежедневном режиме точно отправилась бы в больницу, потому что однажды просто не смогла бы встать. А ты еще удивляешься, почему не успеваешь все и сразу.)) Ты маленькая отважная Ку, не надо столько на себя взваливать и еще укорять себя за то, что ты пробездельничала два часа.))

   

Огромный, как рыба Ку

главная