11:10 

день 7-й, вчерашний)

Kudja
Монстера лакомая
бонжорно! вчера было совсем некогда сюда писать. смешно, что я заранее написала список дел на день, и все пошло совсем не так.:)
вкратце, любимая кошечка задала всем перцу и неожиданно стала третий раз просить кота с дикими воплями, и ее пришлось срочно забирать от Мани, потому что она не дала спать никому, включая соседей.
поэтому...
по учебе: успешно профакала дедлайн по скетчингу.
по дому: после работы метнулась на Теплый Стан за компом, оттуда метнулась на Преображенку, попутно купив еды. Три часа, как ураган, отмывала нафиг всёёёааа, все полы, все поверхности, включая холодильник (после уксуса он напичкан кофейными зернами и водкой и пахнет теперь, как вкусный ликёр!)
Потом понеслась к Мане, мы с ней выпили вина(это был отдых), и в полдвенадцатого мы с маленькой вопилкой и всяческими лотками и мышами поехали на такси домой. А потом туда же приехал Герман прямо с поезда из Питера, и мы все вместе завалились спать:)
Котька сразу узнала дом, и несмотря на вопящее состояние, утром пришла целоваться!:)
Для родственников: кроме прочего, таки успела добежать до М-видео и глянуть на комп и монитор.
Отдых: Мельница, Хэллоуин и итальянские "10 негритят" Агаты Кристи на итальянском - в метро во время всех передвижений. И вино с Маней.)

Из планов - сегодня быстро отфигачить скетчинг, купить кучу недостающего на Преображенку, домыть недомытое и срочно, срочно через неделю заняться стерилизацией кошатины!

URL
Комментарии
2014-02-21 в 00:01 

Aralle
за пазухой аккордеон (с)
ееее! Ку вняла увещеваниям и впихнула-таки в свой день немного отдыха )))

2014-02-21 в 00:30 

Kudja
Монстера лакомая
хыхыхых, написала Ксюша про самый адский Кудин день за последние недели :)))) :dance2:

URL
     

Огромный, как рыба Ку

главная