Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

невыполнимый план — день уже 6

Kudja
Монстера лакомая

Да, это будут однообразные посты.
В мои дни не влезает всё, что нужно!!!
По учёбе: после работы купила пару маек (пригодятся для печати попозже), съездила забрала пленки, приехала в Британку, купила цветную бумагу, потом до 9 печатали первый слой плакатов. Это так круто! Просто ВАЩЕ! Покажу, когда напечатаю второй слой через неделю.:)
По дому: ничего, я там и не была даже... Разве что занялась загранпаспортом, но пока не очень плотно. Завтра продолжу.
Для родственников: только что героически обсудила с дедом покупку нового компа. В смысле, я пришла домой и шмякнулась поесть, и пыталась сконцентрироваться на том, что он говорит, и что-то внятное ответить. Тоже надо завтра посмотреть в инете про комп и монитор, а мне вечно некогда.

Отдых: полностью отсутствовал. Из развлечений — доперечитала в метро итальянскую книгу, правда, меня начал немного бесить стиль автора, а это значит, хорошо бы сменить книгу)

В последние дни меня просто отчаянье берет, что столько надо успеть, и я вроде пытаюсь, но всё сделано галопом, потому что блин, где взять время и силы? Но если вот так сесть и все перечислить, то объективно свободного времени нет.
Кстати, за почти неделю я ни разу не залезла в топ жеже, но на работе в интернет в перерывах все-таки подтупливаю. Стараюсь не делать это во время еды хотя бы.)

Планы на завтра.
В перерывах на работе:
1. Попросить копию трудовой
2. В обед сходить в М-видео посмотреть комп и монитор
3. Посмотреть в инете про комп и монитор

Дома:
1. Постирать
2. Полить цветы
3. Пересобрать плакат к дедлайну по скетчингу (на крайняк можно в четверг технические вещи взять доделывать на работу, но чтобы уже общая картина была ясна)
4. хорошо бы (но точно не обязательно) начать подшивать шторррррры

Всё, я иду спать!
Всем мур.

:alles:

URL
Комментарии
2014-02-20 в 00:28 

Aralle
за пазухой аккордеон (с)
ты так сурово пишешь про подтупливание в инет на работе, а ведь, если так посмотреть, это получается твой единственный отдых, Ку!

2014-02-20 в 08:42 

Kudja
Монстера лакомая
бонжорно:)
да если б это было отдыхом, я была бы не против. просто заметила, что от этого больше устаю, устают глаза и не соображает голова, а значит, это хоть и затягивает, но не полезно:)

URL
2014-02-20 в 08:47 

Kudja
Монстера лакомая
как мне кажется, в короткие перерывы, чтобы они помогали, надо отключать мозги и переключать глаза, как бы это сказать, после часа втыкания в табличку эксель походить и посмотреть в окно, а не втыкаться в маленький экранчик телефона. то есть, нужна смена деятельности.)) вот после активной уборки не напрягает сидение в интернетиках)

URL
2014-02-20 в 10:38 

Aralle
за пазухой аккордеон (с)
а, поняла тебя! смена деятельности это святое. вопрос в том, доступна ли на работе подходящая по эммм эмоциональной вовлечённости и отвлеканию от экрана смена деятельности? я имею в виду, просто подойти посмотреть в окно, мне кажется, будет казаться скучно по сравнению с туплением в инетик, нет?
и вытекающий отсюда вопрос: у вас случайно нельзя, например, танцевать на работе? )))

2014-02-21 в 19:38 

Kudja
Монстера лакомая
к сожалению, нет)))) я в туалете разминку делаю, когда спину заклинивает ы-ы-ы:)))

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная