17:34 

Маленький невыполнимый план :)

Kudja
Монстера лакомая
Знаете, сколько я ни пыталась когда-либо контролировать свое время и занятия, максимум, что получалось — это в сложные моменты писать длинные списки дел и кидаться их делать.
Сейчас я крепко задолбалась, и не успеваю то, что хочу. И хочу понять, от чего устаю — от того, что делаю много, или от того, что делаю недостаточно, но неправильно трачу время. Жалеть себя или учиться делать больше? Подозреваю, что второе :)

Поэтому я решила с сегодняшнего дня начать свой маленький невыполнимый план. Он будет несложный.
Отчитываться буду под катом каждый день. А если сорвусь — значит, я точно не умею планомерно действовать:)

Планы такие.
1. Кратко писать, что я сделала после работы по учебе, по дому, для родственников. А еще — сколько и как отдыхала.
2. Ограничить время тупления в интернете. Давайте по-честному, сразу не получится, но никакого ужасного топа жж, который я вообще непонятно зачем смотрю, если только лишний раз расстраиваюсь. Утром и вечером почитать жж и фейсбук будет вполне достаточно и не сурово :)
3. Делать зарядку 10-15 минут в день. Давайте по-честному, я никогда регулярно не делала зарядку, так что каждый день не надеюсь. Даю себе четыре раза в неделю, если будет больше, будет хорошо.
4. Давайте по-честному, я не стану ложиться в 11, но буду хотя бы осознавать, во сколько легла.

Начинаю с сегодняшнего дня и делаю...скажем, до 11 марта — это почти месяц:)
Ура!

URL
Комментарии
2014-02-14 в 00:01 

Ниёлка
one step at a time
Очень одобряю! И мне нравится, что большинство пунктов - это не железные "с понедельника только так!", а намерение разглядеть, что сейчас-то происходит.

2014-02-14 в 00:47 

Aelryn
Здорово, Ку! Отличный план :pipe:

2014-02-14 в 10:47 

Aralle
за пазухой аккордеон (с)
ого, круто! звучит очень здорово!

2014-02-14 в 12:22 

Kudja
Монстера лакомая
Лейка, Ксюша, ыыых, спасибо за моральную поддержку:) теперь бы не бросить. а то уже с утра чувствую в себе вселенскую лень, которую надо побеждать))))

Таня - я просто перечитываю итальянскую книжку, где чувак пересматривает всю свою жизнь и учится себя любить. так глобально подходить к делу я пока не хочу, многое мне и так нравится. но вот эта штука с занятостью и усталостью - это что-то не очень хорошо. жду от себя маленьких открытий:)

URL
     

Огромный, как рыба Ку

главная