15:02 

Итоги?

Kudja
Монстера лакомая
Какие итоги?
Я вот сижу и лентяйничаю всё утро — разгребаю фотки для постов в Тумблере, письма пишу... Хочется поменьше хвостов оставить, но домашка вся целиком не сделана. :)
А вообще, это оказался большой и утомительный год, в котором я то ли притворилась взрослой, то ли, наоборот, впала в детство и полное студенчество.

Британка, выпивающая всю кровь, все деньги, все силы, и дающая столько всего классного. Что ни задание — то челлендж, вечная борьба со своей ленью и трусостью (я не всегда побеждаю))))), маленькими шажочками пытаться делать всё, что не умею, всё, что не знаю как, всё, что так круто делают тысячи дизайнеров, куда-мне-до-них и всё такое. Я всегда буду недотягивать — как не дотягивает до своих ожиданий любой или почти любой, кто учится делать любимое дело. Мне даже кажется, что состояния «я научилась» не достичь никогда. Всегда можно лучше:) В качестве моей линейки, по которой я расту и ставлю отметки на стенке — мой подросший Тумблер. И как же я рада, что научилась тому, что уже немножко умею, и что мне еще такие горы надо свернуть!
Из несделанного — полное отсутствие движения, танцев, аэробики, хоть чего-то, и от этого, конечно, не улучшающиеся здоровье, бодрость и красота. Это мне важное задание на следующий год. А еще дизайнерская работа. И ремонт! И права... И, и, и...))

Новый домик. Первый в жизни сознательный переезд случился незаметно и постепенно, я просто обнаружила, что на Теплый стан я теперь приезжаю раз в три дня... ой, раз в неделю... ой, раз в полторы... а мои вещи заполнили весь шкаф на Преображенке, оставив Герману две вешалки и маленькую полочку )))
Мы отремонтировали ванную! Мы выгребли целую газель хлама! Мы содрали семь слоев обоев и зашпаклевали целых полторы комнаты. А потом я плюнула и повесила прямо поверх этой шпаклевки свои старые картинки. И сразу стал уют :)

В июле мы потеряли любимую Дину. И сейчас я по ней тоже скучаю.
Вот такая она была красавица.

А в октябре у нас внезапно появилась Дымка.
Ушастая ласковая балбеска.
Смотрите, какая взрослая девочка уже.


С Новым годом, что ли?
Пусть у вас всех (и у меня) любимые, родные, друзья будут рядом и здоровы.

И вот еще вам фото почти из-под ёлочки. Настроение у меня примерно такое вот.)

URL
Комментарии
2014-01-02 в 00:39 

Aelryn
Я не знала, что Дины не стало. Прекрасные слова про любимых, родных и близких - живых и здоровых, да.
Кудя, спасибо, что приехала сегодня! И спасибо за оленя в морковках:)

2014-01-02 в 10:32 

Kudja
Монстера лакомая
Леюшка, тебе спасибо за праздник! Так хорошо вчера было.:) И вообще)

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная