13:09 

Kudja
Монстера лакомая
Котька ужасно смешная.
Выросла уже в здоровенную серую лошадь с толстой попой и хвостом, какой там котеночек.)
Она у нас хыщница. У нас есть удочка с мышкой на резинке, за которой она носится по всему дому, а когда поймает, делает страшное лицо, и вопреки резинке тащит добычу в укрытие. Суровая кошка, сжав зубы, пятится изо всех сил, а упрямая резинка мышку не отдает, но надо же закопать добычу в лотке!!! Что делать?! Конечно, тащить! И тут вариантов два -либо у нас мышка отрывается от удочки, либо, если не отрывается, то закапывать в лотке несут всю конструкцию вместе с удочкой. Удочка в лоток не влазит, что немного мешает закапывать, и тогда кошка идет прятать добычу в наши ботинки. А потом ее теряет и долго ищет, засовываясь головой в каждую мою туфлю.
Ну не ыыы?

Еще она лучше нас знает, когда пора вставать.
За минуту до будильника в кровати начинаются бешеные скачки! И только я соберусь на нее нарычать, чтоб не скакала по нашим телам в ночи, как оказывается, что я неправа, и будит-то она нас вовремя!

А ночью она часто приходит спать у меня на голове. Просыпаешься от того, что у тебя голова вибрирует.) И как ей удобно спать у меня на макушке? она же твердая:)

@темы: дымка

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная