Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Kudja
Монстера лакомая
а ну ее к чертям, эту трансляцию их жеже.
она сюда раз в пять суток транслировала просроченные посты, и это как-то неинтересно.
лучше я так сюда фигню писать буду.
вот, например, меня только что неудачно подстригли - то есть, сделали вид, что подстригли, а на самом деле ничего не изменилось. мне от этого ужасно обидно, потому что у меня сейчас совсем немного денег, и я рассчитывала на клевую стрижку!
вот, например, я слушаю Helloween, я достаточно злая, я выпила вина, чтобы успокоиться, и я сегодня видела какое-то безумное количество котиков. они у нас кучкуются во дворах, и когда я ходила в магазин, у них был час кормёжки. в общей сложности штук десять, их них один маленький котёночек, одна очень красивая трёхцветка, но остальные тоже хорошие.
от Helloween меня плющит и колбасит. это прекрасно!
а еще мне отремонтировали (за три месяца) мой прекраснейший "смартфон", и теперь можно на нём слушать музыку и смотреть интернеты.

не считая сегодняшнего вечера, когда у меня случилось выпадение из матрицы, я усиленно делаю портфолио, и всю неделю честно до поздней ночи писала эссе по истории шрифта. а завтра с утра я буду пафосная кса, на работе мероприятие, и хоть бы всё прошло удачно. честно - я терпеть не могу мероприятия, но почему-то всё время их организую.)))

а еще я очень сильно люблю лето.
у нас во дворе моя любимая детская площадка заросла крапивой и одуванами. мне в ней всё нравится, и разросшаяся липа, и шиповник (всё время ем лепестки)), не нравятся только компании с баклажками пива на лавках. а больше всего не нравится, что мои любимые качели, на которых я столько лет отлетала, зачем-то выкопали, а вместо них вкопали какую-то мелкоту с цепочками. как можно качаться на качелях с цепочками?! мне кажется, их даже самые маленькие не любят. в общем, это плохо, а всё остальное хорошо.

ну и вот ещё вам привет от коты.

URL
Комментарии
2013-05-28 в 12:42 

ColdWinterNight
На концерт хелловиновский идешь? ;)

2013-05-28 в 22:39 

Kudja
Монстера лакомая
Джур, вот не иду... :( Хотя очень охота! Но во-первых, у меня 3 июня дедлайн по портфолио(а это пц!!!), а во-вторых, мне до сих пор плохеет при одной мысли о клубе Арена. у меня какой-то кризис по отношению к курящим - мне фигово от любого проходящего мимо с сигаретой, а уж от нескольких тысяч, курящих мне в лицо, совсем адский ад. поэтому нуващенемогу! буду делать портфолио и любить Хелловин дистанционно, хотя очень охота!

URL
2013-05-29 в 09:58 

ColdWinterNight
А я таки решила сходить. В Арене, кстати, на Доро было отлично, но Доро собирает сильно меньшие толпы, чем Хелловин, да еще и с Гаммареем.

2013-05-29 в 22:04 

Kudja
Монстера лакомая
ну и молодца - нельзя же такое пропускать! у меня вот Герман идет, а я ему завидую, но сама уже не прошусь:)

URL
2013-05-29 в 23:18 

Ниёлка
one step at a time
но эти посты не появлялись в ленте. у меня по крайней мере.

2013-05-30 в 10:29 

Kudja
Монстера лакомая
Ниёлка, да в том-то и дело, они появлялись тут с уже просроченной датой, через 3-5 дней, и никому не были видны, только занимали место у меня в дайри. поэтому "трансляция" отменяется!

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная