21:55 

Kudja
Монстера лакомая
всем привет!
наступили холода и октябрь... что-то чувствуется, но все как-то мимоходом.
у нас впереди - ремонт!
а дома включили обогреватель, и кошка к нему моментально приклубочилась. и как ей не жарко!

и вторая тема - реклама!
я нашла потрясающее средство, которое отмывает застывший и засохший жир с запущенной плиты, с кафеля, с неработающей вытяжки, с верхних ящиков кухонных шкафов, ну, вы понимаете - со всего того, что, как я считала до сегодняшнего дня, проще оторвать и выкинуть, чем отмыть.
и вот, в оставленной нам сестричкиной квартире с грязной кухней я нашла ЕГО! его зовут Шуманит. черная бутылочка со спреем. я отмыла всю кухню! многолетние наросты за и под плитой! и даже засаленные плиточки на потолке! всё! просто всё!
как я пока успела заметить, оно не отмывает только пригоревший жир со сковородок. но, если учесть, что ВСЁ остальное отмывает, домохозяйка внутри меня счастлива!

URL
Комментарии
2012-10-01 в 06:26 

Aralle
за пазухой аккордеон (с)
главное -- перчатки не забывай, а то он руки разъедает. )

2012-10-01 в 23:16 

pchelkanya
Дашууунь!!! НЕ мой этим сковородки! Растворитель жира - очень опасная штука! И моя все остальное - очень осторожно! Как вообще квартира?

2012-10-03 в 10:08 

Kudja
Монстера лакомая
Дорогие, я сковородку попыталась только с нижней стороны. а так я им уже надышалась и знаю, что не полезно. но эффект потрясающий! и все-таки это лучше, чем сдирать плитки с потолка и клеить новые)))

квартира требует! требует легкого ремонтв и переклейки обоев везде и тяжелого ремонта в санузле. Санузел - смешное слово)
но она есть! она есть! она в 10 минутах от метро и она наконец-то есть!
я ужасно счастлива и вся горю ремонтом и наведением уюта.

URL
     

Огромный, как рыба Ку

главная