22:32 

Kudja
Монстера лакомая
Даааа....
в Избранном почти подряд два поста про то, что ныть - это плохо, нытиком быть не надо.
мне кажется, я ною всю свою жизнь.
каждый день, с утра о вечера - и если я вдруг ною не вслух, но в голове сплошное нытье. Особенно по утрам. Утро для меня невыносимо!!! Во все будние дни. Ну это правда ужасно!
В такое время просто невозможно нормально себя чувствовать.

Всю неделю перевожу на итальянский статьи Путина. Кто бы мог подумать! Первый опыт - узнаю много новых слов. Думаю, если в при переводе я сделаю кучу смысловых ошибок, это особо не повлияет на результат - там такая мууууть...
Однако итальянский позволяет почувствовать определенное удовольствие даже в таких вещах.

Который вечер не удается сесть за домашнее задание потому, что сажусь за интернет "на минуточку".
Надо просто раз - и не садиться, да?

Похоже, что так.

Несмотря на то, что я перестала рисовать по будням, у меня не застой:) И это прекрасно. Как же я люблю эту учебу.

Давайте, что ли, так - завтра вечером я честно-честно поделаю домашнее задание.

Снова захотелось вести хороший образ жизни, быть красивой и счастливой.
Не знаю, трудно мне быть в хорошем настроении хоть иногда - работа эта все-таки совсем не по мне, в том смысле, что она меня напрягает, это такой постоянный нервный дискомфорт, да и вообще тяжело. Но в ней есть очень важные плюсы - во-первых, деньги, во-вторых, итальянский. Настоящий итальянский, каждый день, в огромных количествах, вот прямо в жизни! У меня большой прогресс, но, конечно, совсем не такой большой, как хочется - все равно чувствую себя жутким тормозом.

Но мечтаю - о море, о прекрасном отпуске, о том, что когда-нибудь (скоро!) у меня будет два года прекрасной учебы и работа на неполный день...
на данный момент у меня нет четкого устремления стать художником/дизайнером (тут я вообще в сомнениях, что это за звери - дизайнеры - я это буду, или нет..?), но зато есть огромное желание учиться, пока точно не поняла, чему, но обязательно так, как я уже начала!!!

это все очень сильно откладывается, на целую вечность, но я знаю, что сейчас вот эту свою тяжелую работу я делаю именно для того, чтобы у меня было то, чего очень хочется. Жаль, что по утрам я не могу об этом вспомнить. По утрам я просто очень глубоко несчастна.
:)
А еще жаль, что я не могу накопить нужную мне огромную сумму за год. С учетом имеющейся зарплаты цифра выглядит почти реальной - но на самом деле на грани фантастики. Работать на такой работе и при этом не покупать нормальную еду, туфли, всякую фигню для дома - я так пока не могу.

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная