10:45 

Kudja
Монстера лакомая
Знакомые осенние ощущения.
Непередаваемо мерзко и ничего не хочется. То есть вообще ничего. Даже пить чай и есть сладости. Единственным спасением видится спрятаться под одеяло и спать, но я так делала вчера, утром, днем и вечером, и это не помогло.
Мне в такую погоду вообще жить не хочется, и я каждое лето об этом забываю, а потом осенью приходит ОНО, и я не знаю, что делать - потому что ничего не хочется, и потому что само всё пройдёт только в апреле. Оно может пройти на короткое время, от всяких усилий, но фоном оно держится до весны, до весны холодно и мрачно, нет сил и желания. А летом кажется, что это всё сама себе придумываешь, и что может быть проще - просто встать и делать дела, и гулять, и рисовать и учиться?? А потом оно приходит само, и всё.
Мне сейчас нормально, только когда сплю. Но когда сплю, я этого не чувствую, потому что сплю.
Говно какое-то.

А чайник воняет пластиком, и вода из него горькая. Купить новый чайник легко, а вот сделать так, чтобы дед не обиделся - невозможно. Ы.

URL
Комментарии
2011-10-17 в 14:29 

Ниёлка
one step at a time
Ничего-ничего, купи новый чайник.

А про осень: всё равно ведь погано и ничего не хочется. Так что можно просто делать книксены, как учит Алика. Или например, поставить себе маленькую-маленькую ежедневную норму: одна картинка в день, вообще любая, но одна непременно. Или вспомнить, что ты захочешь весной и ползти туда крошечными шагами. Вот расписать действие по маленьким пунктам и фигачить один за другим. Не ожидая, пока их захочется делать. А просто - полстраницы итальянского и пропади всё пропадом. Можно пол-абзаца. Можно предложение. Можно одно слово. Пока играет музыка — танцуй.

2011-10-17 в 16:07 

Kudja
Монстера лакомая
Блин, я постараюсь. Но че-та без уверенности. Такой мрачняк.
Как тебе там, в Китае? Там тоже осень?

URL
2011-10-17 в 17:00 

Ниёлка
one step at a time
Ещё помогает записывать всё хорошее и только хорошее, что есть и что происходит. Потому смотришь через три дня и видишь, что было что-то хорошее. И думаешь, надо же, а казалось же ,что ничего. И вообще научаешься это видеть.

Ага, листья на пальмах краснеют и опадают :vv:

2011-10-17 в 20:20 

Kudja
Монстера лакомая
ну слышь! я же понятия не имею, как оно там.))) так что я даже плохо понимаю, это шутка или нет. :gigi:
будем пробовать.
из гениальных достижений на сегодня: куплена всякая трава, яблоки и физалис. собираются танцеваться танцы. пока всё.) но еще из планов потупить с блокнотами и рано лечь спать после прекраснейшей пенной ванны.
спасибо *)

URL
2011-10-18 в 05:40 

Ниёлка
one step at a time
На пальмах не опадают и не краснеют, а остальные весьма.

Вот! Отличные планы! Потупить с блокнотом, потупить с красками, потупить с итальянским, так можно всю осень и зиму отлично продержаться.

2011-10-18 в 09:28 

Ниёлка
one step at a time
И ещё: раз, два, три, есть и ещё если этого мало.

2011-10-18 в 11:22 

Kudja
Монстера лакомая
Таня, это прекрасно! Спасибо.
Я стараюс.
Самое смешное, что даже если спать девять часов, этого все равно мало - но, оказывается, если спать меньше, то всё совсем ужасно, а если спать девять - то вполне можно дальше жить. И это плюс :)

URL
     

Огромный, как рыба Ку

главная