Kudja
Монстера лакомая
Ну и по новой - ни одной мало-мальски связной мысли, зато туча эмоций:-) Форум вышибает мозги напрочь, не без помощи Палочника, Фанты и Спрайта:-)Ух, и до чего же они все-таки хорошие! Палочник и Ска, Надя и Блэк Найт, Дочь Некроманта(вот кстати, я только сообразила, что это ведь одно лицо с Ниа и Лейт...а до чего не похоже ни на ту, ни на другую=)) Ниачку мне немного напоминает, скорее, Темная...) А Темная халосая!! И Чудище!!
А вечером, выйдя из метро, кого я встретила? Сказа, переходящего Комсомольский проспект в неположенном месте!!!Воистину, пути форумские неисповедимы...
После таких больших, хороших встреч нападает или зверская тоска, или - форумская радость! И сейчас, к черту, уж точно второе! В голове формируется одна большая и очень связная мысль, которая звучит примерно так: "ФОРУММММ!!!!!!!!!". Гыгы. А вторая мысль: "!!!!!!!!!" Трактовать в зависимости от степени продвинутости в чтении моих мыслей.
Дай Дуба! Чтобы знали!!!

Это просто замкнутый круг...

Вот кстати, а я почти не морочусь. Аццки приятное занятие - не морочиться.Черт со мной, в самом деле! Мне ли не знать.........

Да, да, да, все здорово!
Да, да, гори огнем!
Да, да, мы тоже золото!
Мы сверкаем, пока не умрем!

И почему все всегда завязано на Кипелова? Невиданную власть имеет этот голос. Такой разный в каждой песне. И магический. Сижу и слушаю, слушаю, слушаю этот нереальный притягательный голос. Замкнутый круг. Дьявольский зной. Вампир. Искушение. Потерянный рай. Ночь в июле.

И еще. Я соскучилась по Эйкин и Ниа. По Ниа и Эйкин. Эйкин. Ниа. НиаНиаЭйкин. И Этлай. И ЕвилГениус. ЭйкинНиаНиаЭйкинЭйкин!

...Что дальше будет, неизвестно... - шепотом


Current music: Кипелов. Весь. Шепотом.