23:08 

Кру-у-утящий момент:-)

Kudja
Монстера лакомая
Ну, как всегда. Хотела попасть на Питера Пэна, а попала на Крутящий момент:-) Впрочем, удовольствия тоже получила немерено - на это уж точно стоило посмотреть! Как "байкеры", они же "рэпперы"(!!!) в форме мотогонщиков, не слезая с моцицикла, на большой скорости махаются картами и пистолетами, одновременно болтая по мобильнику, ездят по крыше поезда, а потом попадают под него и вылезают оттуда без малейшей царапинки! А еще тетка, после (предположительно) нескольких выстрелов в голову встает и сообщает, что она, дескать, в бронежилете=) Скачки с моци-цикла на моцицикл, оттуда на машину, под машину и вокруг машины - куда ж без этого! В общем - финиш!!! Театр абсурда%))) Мы хихикали весь сеанс, а в особо выдающихся местах заходились бесовским хохотом. Хотя - гонки у них там все же мощные, аж дух захватывало!!! И фигурка у главного героя тоже...мняфффф:-)) Интересно, меня кто-нибудь распнет за подобные высказывания? Окся там какая-нить али кто... Ага, и рас-пнет, и два-пнет, и ваще, шваброй мне по репе за этакие фокусы=))) И гы, и гы, и фарш! То есть, аминь и грабли на могилку!

А еще я полдня рисовала "романтического" Сирьку (с ананасами!!!).Тот еще фрукт вышел! Чудик милый, но неживой - ну натуральный овощЪ=)) Будем лечить...или жечь, это под настроение! Сейчас вместо Сири у меня горит свежекупленная ароматическая палочка. Воняет- жуть!=)

Еще начала читать Лавкрафта параллельно с "кошачьим" сборником рус-фантастики. Лавкрафт - страшный. Никаких объяснений, и все у него - нереально. А эта нереальность, наоборот, дает ощущение реальности, даже "слишком-реальности". Это-то и пугает.


Current music: Queen "Bohemian Rhapsody"

URL
   

Огромный, как рыба Ку

главная