08:44 

Ностальгия: ))

Kudja
Монстера лакомая
Сейчас пересматривала совсем древние фотки. Болезнь у меня такая, фотки пересматривать. Приводит к неконтролируемым последствиям:-). И как увидела Ниачку, как вспомнила Эйкин, Аню... вспомнила чатик, письма с Эклером и глинтвейном, вспомнила, как встречалась с Аней в Лондоне, какая она милая, красивая и добрая (да, так бывает, когда все хорошее - в одном человеке!)
Я бы очень хотела увидеть их сейчас. Встретиться с Ниакрис, с Эйкин, с Аней в Лондоне. И может быть, это все еще исполнится. Недаром же наступает ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТ!
Оказалось, что нам уже есть что вспоминать. Уже есть те воспоминания, которые бы хотелось сохранить надолго, если не навсегда. Как мои вечерние прогулки в Истборне, когда я ходила по пустынным улочкам, мяла в руках лепестки роз, пела Кипелыча...сидела на камнях около моря, смотрела в глубину с пирса, махала местным байкерам... тогда я так тосковала и хотела в Москву. Теперь - хочу обратно, чтобы
это повторилось.
А Эд, единственный классный англичанин на всю Англию? Такой чудесный, гышный человек! Хочу встретить его еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это были самые замечательные уроки английского в моей жизни!
От одного месяца, большую часть которого я ныла и хотела в Россию - столько потрясающих воспоминаний, столько всего - что ей-черту, хочется вернуться! Вспоминать - это так хорошо...когда есть что вспомнить.
А иногда вспоминать - НЕЛЬЗЯ. Особенно когда нечего вспомнить. Но это, наверно, уже лишнее? Да знаю, знаю, лишнее :-D Гы-гы-гы!

URL
Комментарии
2004-03-16 в 17:16 

Ой-ой-ой! шо ж такое? А я вот тока-тока лета вспоминала, даже че-то в дневник написала, зашла к тебе, а ты тоже воспоминаниями приболела :small:
Наверна, енто всё из-за тучик, даже тучищ.
Но ведь так клёва, что, есть места, куда можно сбежать, если грустна. Я вот тоже всегда в лето бегу...

   

Огромный, как рыба Ку

главная