Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Травница Аль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

Доступ к записи ограничен

Clarisse McClellan
Fucking world is full of fucking surprises
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:55 

Доступ к записи ограничен

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:03 

Доступ к записи ограничен

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:40 

Доступ к записи ограничен

Aelryn
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:28 

Доступ к записи ограничен

Ayleen
Пивной вампир
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Звездопад

Melodiana
одеявол
Серебристая точка скользнула по небу, махнула длинным хвостом и исчезла, смешавшись с темнотой ночи. Сотни, тысячи, миллионы таких же, как она, на миг замерли, как будто затаили дыхание, а потом с новыми силами продолжили перемигиваться на своем, лишь им понятном языке.
- Звезда упала, - прошептал бельчонок. - Надо было загадать желание...
- Да, - ответил заяц. - Жалко ее, - добавил он, чуть подумав.
- Почему? - удивился бельчонок.
- Потому что падать больно. А когда ты бежишь, бежишь, бежишь, а потом вдруг падаешь, то это очень-очень обидно.
- Но она же на небе. На небе не больно падать, ведь там везде облака. А они мягкие и такие теплые, на них совсем не обидно упасть!
- Маленький ты еще, - фыркнул заяц. - Падать всегда обидно, особенно если ты - звезда.
- Откуда ты знаешь, может быть, звезды сами хотят упасть.
- Зачем же им хотеть упасть, если это больно и обидно?..
Бельчонок задумался, теребя кончик пушистого хвоста. Он очень любил смотреть, как падают звезды, потому что это красиво. Но он не думал, что звездам может не нравиться падать...
- А может они для того и живут, чтобы упасть?
- Все мы для того и живем, - усмехнулся заяц. - Только мало кто к этому стремится. Звездам хорошо на небе: там тепло и уютно, там облака и птицы.
- Разве могут птицы долететь до звезд?
- Не знаю. Ведь я не птица.
- Но ты и не звезда, значит ты не можешь знать! - со слезами на глазах прошептал бельчонок. Ему было жаль, так жаль звезд, которые падают, которым так больно и обидно...
- Поживи с моё...
Размазывая по мордочке слёзы, бельчонок поднял голову и увидел, как еще одна звезда сорвалась с небес и исчезла.
- Ты успел загадать желание? - спросил он у зайца.
- Нет, а ты?
- А я успел.
- Что ты загадал?
- Я загадал, чтобы звезды больше не падали.

Current music: Era - Ameno

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

Макс Маль
Мазохист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

Так Бауглир на Кипфоруме поздравил Князя 8)

lady Aphina Sheck
Себя трудно любить, но легко оправдывать
Йа раждйон был утром
Ф час малитвы трупной
Ф темном логаве варон

Чорный Воран Ада
И спосибо, мама
Што ражден йа ни слоном

Йа прашол сквозь пламйа
Был до дыр надраен
Мойу руки каждый день

Прозвон был йа Рэйвен
Имя мне Иван (не в рифму, зато по паспорту)
Бауглир рифмует хрень

ХРЕ-Е-Е-ЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!

13:57 

lock Доступ к записи ограничен

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:42 

lock Доступ к записи ограничен

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:31 

Да.

Melodiana
одеявол
Когда зеленые руки тянутся к тебе из-под одеяла, то не остается мыслей, кроме как "надо срочно постирать джинсы", ведь если деревья гнутся, то и книжные шкафы могут говорить. Зеленые руки похожи на санки и немного - на молоко, потому что у них на затылке нередко вырастают одуванчики и розы, а уж мы-то с вами знаем, как важно для роз, чтобы их раз в три полнолуния приглашали на вальс. Вы не думайте, зеленые руки не любят печенье, зато их дети обожают спать, вот как увидят озеро - так сразу летят играть в карты. Играть в карты очень весело, особенно когда это карты острова сокровищ или районной библиотеки.
А вот бабушка бегемотика совсем не боялась зеленых рук, потому что у нее были пирожки с капустой, а не с грибами. Понятно, что капуста тоже не боялась зеленых рук, поэтому все свободное время проводила в диване. Бабушка бегемотика сказала однажды:
- Если честно, мухи летают ушами к солнцу.
И, конечно, в этом бабушка бегемотика была сиренева, как солнце.

13:05 

Доступ к записи ограничен

~Morwen~
"Если стереть из жизни ничего нельзя, то дорисовать - можно!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:48 

lock Доступ к записи ограничен

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:53 

А теперь - все о том.

Melodiana
одеявол
Я, если честно, хоть и делаю это с самого раннего детства, но на самолетах летать ненавижу. Не страшно ни капли, но будь моя воля... На самом деле, после 24-хчасовых полетов в Америку и 18-тичасовых в Сингапур-Малайзию, Индонезию, Тайланд и Шри-Ланку, все остальное - какая-то слабенькая фигня. Но все же.
Такого шоколадного перелета, как этот, у меня явно в жизни не было: полупустой самолет, а следовательно, сразу три кресла в моем распоряжении, на которых можно свернуться клубочком с глазами и продрыхнуть сладко все 5 часов. Правда, пассажиры какие-то истеричные попались, и орали как резаные каждый раз, когда самолет еле-еле встряхивало. Боюсь представить, что началось бы, шарахнись он в воздушную яму. В иллюминаторы бы сиганули, надо думать.

Хуже было когда мы вышли. Арабы, ясное дело, насмерть уже насмотрелись на своих прекрасных леди-в-черном. Вот и можно себе представить их глаза, которые, как большие черные жуки, ползали по полуголым русским туристочкам. Один-два глаза - ладно. Но когда их все 20... Такие же чувства, наверно, испытывают несчастные животные за решетками в зоопарке. Ненавижу зоопарки.

Отель - Jebel Ali. Конечно, ну да, я разное видела, бла-бла-бла, но ПАВЛИНЫ повсюду - этого еще не было. В темноте ничего не видно, но красиво до безумия, оазис посреди пустыни, весь в зелени, цветах и крошечных речках с маленькими мостиками...
И в холле играет Сара Брайтман. Пусть без слов, но музыку эту я всегда узнаю.
И в ванне есть резиновый утёнок.

Специально для походов на пляж я массово тырю из столовой булки: воробьи и какие-то неведомые мне птицы собираются вокруг меня стаями. Чуть дальше - павлины, безумно красивые и, видимо, не менее безумно голодные, потому что булки исчезают из моих рук со скоростью 10шт.\мин. Павлины больно клюют ладони, когда берут хлеб, но это в общем такой кайф, что пусть хоть целиком руки откусывают.
Из кустов на нас мяукал страшный камышовый кот примерно с половинку нашего. Я мяукнула ему в ответ, он растопырил уши и усвистел куда подальше. И правильно, еще со всякими ненормальными связываться...

Местный ювелирный рынок - это вообще какое-то непонятно что. Уж насколько я равнодушна обычно ко всяким золотым побрякушкам, но когда я увидела, КАКИЕ там побрякушки... Да какие, в баню, побрякушки, шедевры это. У меня после шестого магазина начался истерический хохот, а после восьмого (это примерно сотая часть всех) меня уже можно было выносить вперед ногами.

На пятый день местная фауна решила меня вогнать в перманентный катарсис. В восемь утра на дороге к пляжу развлекались две ящерицы, здорово смахивающие на червяков с лапками. Одна вовсю валялась дохлая, вторая упоенно таскала ее за хвост. В конце концов, первую это все достало и она удрала в кусты, оставив меня, всю из себя такую жалостливую, с челюстью на коленях.
Половина булок, принесенных на пляж, была скормлена дикому количеству слетевшихся к моему лежаку самых разных птиц. Те, что с белыми пятнами на мордочках, хватали хлеб на лету, те, что самые большие, отчаянно боялись в стороне, и кусками булок приходилось буквально в них швыряться. Те, что с хохолком, постоянно на всех орали и размахивали крыльями, но большинству это было глубоко по барабану. А потом воробей сидел у меня на ноге и клевал булку. Не из рук, из ног, да-да.

В местных закосах под реки водится безумное количество рыбы. А еще - черепахи, и я потратила кучу времени, чтобы хоть раз мои куски булки достались не огромным зубастым ртам с плавниками, а им. Попасть в черепаху куском хлеба с мостика на склоне высотой в два метра при почти ураганном ветре - это вообще нифига не реально. Зато уже через пять минут попыток вокруг меня собралось столько птиц, что люди начали бояться к мосту подходить. А один из тех, что с хохолком (птиц, а не человек, конечно), взял хлеб у меня с ладони.

Лучшей иллюстрацией к фразе "забивать гвозди микроскопом" было то, как дядя-горничный пинками вышвыривал у нас с балкона павлина, "чтобы не гадил на газон". Было такое впечатление, будто он султана или шейха какого гоняет. Да-да, чтобы на газон не гадил.

Когда за бортом 37С, почему-то совершенно пропадает всякое желание высовывать нос куда бы то ни было, даже в если его в три слоя намазать кремом от солнца. Все, на что меня хватило - это 15 минут и мешок ракушек на пляже. Ну, и вечером еще балкон наш опять превратился в одну большую кормушку, на этот раз некое чудо сидело у моей валяющейся на лежаке ноги на коленке и клевало что попало из трясущихся от восторга рук. Черепахе все же перепала почти половина булки, хоть для этого и пришлось ее полчаса приманивать ближе к берегу. Попутно она чуть не сожрала всех своих конкурентов - так страшно щелкала зубами. Правда, ее, кажется, совсем не испугались...

У меня сгорел нос и уши. А плечи сгорели так круто, что их вполне можно принять за плохо прожаренный бифштекс. Это, впрочем, совсем не страшно, но жаль, что кофту с открытыми плечами я оставила дома: все, что хоть каплю прикасается к горелой шкуре, я как-нибудь в порыве вдохновения вышвырну в помойку. Сколько уж можно издеваться.

Менять на седьмой день офигительный отель Jebel Ali на отель Dubai Marine, в 16 раз хуже, только потому, что первый был далеко от магазинов - это готично. Умирать потом от тоски по птичкам - это готично. Канал Nikelodeon - это готично. Канал National Geographic - это готично. Фильмы на украинском - это так готично, что сил нет.
Отсутствие рыбок в речке - это не готично.

Какой ветер, какой ветер! ВЕТЕР КАКОЙ! Сносит в сторону на ходу, и в заливе этом Персидском волны безумные. Какой ветер... Кажется, можно взять его в охапку, напихать в карманы, вдохнуть - и взлететь. Когда в морду дует - кайф нечеловеческий, когда в спину пихает - волосы дыбом, уши на глаза лезут. А какого цвета небо...

Провести в магазинах 24 часа за 2 дня - это готично, да-да.

Почему-то мне вечно везет на обратные полеты. В один из прошлых разов рядом со мной сидела девочка Маша с мамой. Девочка Маша орала. Постоянно, практически не замолкая. Причем, орала она в ультразвуке, представляете себе мое счастье? В другой раз была другая девочка, весь полет маниакально уговаривавшая маму, кажется, зевать. Она замолчала только тогда, когда я стала уговаривать свою маму блевать. Прониклась, видимо.
Теперь девочка сзади решила делать сразу все, что в ее силах: орать, разговаривать на весь самолет, петь и долбиться мне в спинку кресла.
Романтика.

А Москва ночная с неба красивая...

С вами были Объединенные Арабские Эмираты и местный разносчик хлебных крошек - Мелодиана.

Вы уж извините, но прочитать избранное за 10 дней я не смогу никак, поэтому - вы дайте ссылки на самое важное и нужное, ага? ;-)

01:17 

Доступ к записи ограничен

Чакра
сказочница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:59 

Доступ к записи ограничен

Ayleen
Пивной вампир
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:41 

Это не я сочинил

debugger
добрый биоробот
«Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги.
В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит.
При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме.
Давай создадим с тобой директорию! Но сначала — романтический ужин при зажженных экранах.
Ты можешь сама вызвать меню.
Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться.

А потом мы пойдем на твой сайт. Или на мой. Откроем друг другу свои файлы.
Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер!
И не беспокойся за свою материнскую плату: у меня есть антивирусы.
Главное - не забывай вовремя сохраняться.

Когда будешь готова, кликни два раза левой кнопкой.
Только, пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. И тогда у нас с тобой будет полный апгрейд.»

Отсюда
Ещё много подобного тут

22:53 

«Сварлю, сарказмлю и ироню»

debugger
добрый биоробот
Русский язык rulez. Самое замечательное слово из Дайри, которое я встречал — отъяоить. Знакомство с японским языком сразу позволило понять, что это, но вот в японском такого слова не образуешь. Только в русском.

«Профессор: Есть языки, в которых два отрицания означают отрицание, а есть языки, в которых два отрицания означают утверждение. Но нет языков, в которых двойное утверждение означало бы отрицание.
Студент: Ну да, конечно!»

13:04 

Доступ к записи ограничен

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Огромный, как рыба Ку

главная