Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Монстера лакомая
12:08 

Монстера лакомая
С утра сонная.
Доели весь шоколад в доме (последние две конфеты доела я). Выгнала кота в парикмахерскую. С жуткими воплями (не моими). И смотрю Формулу любви. И чаек пью.
Формула любви прекрасна! Пищу от каждого момента.)
На улице дождик, а у меня тут вот. *)

11:23 

Монстера лакомая
Ну что - я в очередной раз вернулась.
Было и хорошо, и не очень, но самое главное - было море, большое, очень соленое, теплое днем и ночью.
Первый раз не боялась купаться ночью. Море - огромное, теплое, ласковое.
Это был самый необычный для меня морской режим - я купалась в полвосьмого утра, в шесть вечера и потом - ночью.
А сегодня я в отгуле и наконец-то могу разобрать фотки.
Вчера было так плохо, что отгул сегодня очень кстати. Сегодня не надо было рань вставать! Пью чай с шоколадкой и расслабляюсь. Это так приятно! Вот бы так пару недель...)


Только что вылезла из ночного моря.


А это моя любимая местная кошка. Мамаша.)

21:23 

Монстера лакомая
Примеряю парадные платья для завтрашнего мероприятия. У меня есть такое платье, такое платье!!! Черное. Я в нем шикарнейшая роковая женщина. Только один минус - я не могу в нем ни присесть, ни нагнуться, ни вздохнуть. Из-за этого оно висит у меня в шкафу уже месяцев восемь, ни разу не надеванное. Маловато будет.
Придется идти в любимой итальянской блузке, купленной под январским ливнем в Милане. Она мне очень мила.

Романтическое настроение у меня сегодня по самое некуда.
Пойду еще закину вещи в стирку, заварю чаю и порисую картинок про любовь под Секс в большом городе.
И высплюсь, да-да, обязательно высплюсь.

Мур, мур, мурррр.

13:34 

Монстера лакомая
Мне хорошо.
Будто меня на руках держат, как кошку. Как я сейчас держу кошку. :)

20:40 

Монстера лакомая

Мне сейчас очень нравится вид из окна, у которого я сижу. Сижу, пью чай из оранжевой чашки и жду.


Сегодня мне дали порулить настойщей маленькой яхтой. Она так слушается руля. Так здорово! Чувствуешь себя занятой безумно ответственным делом. Хочу ещё. Всех остальных заставляли делать все-все-все, а у нас капитан был очень милый, но ничего не давал делать. Как мы все промерзли на этом ветру!

Вчера я танцевала! Мы все танцевали целый вечер и было очень классно. Я поняла, что фламенко в самом деле научило меня двигаться, не стесняясь, с удовольствием и с размахом! И обнаружила это только сейчас, с большим удивлением - сто лет же не было возможности потанцевать под приятную музыку в большой компании. Единственное, что вспоминается, это школьные дискотЭки, как я стояла по стеночке и не любила это всё, всё, и боялась сделать лишнее движение, и как мне было муторно и неприятно. А теперь наконец-то не боюсь. Это кайф-кайф-кайф!

А еще вчера мы строили город из лего и из пластилина. Ух, как было классно на это смотреть - огромный зал и куча взрослых людей ползает по полу, строя завод, парк развлечений, зоопарк и еще чего только не :)

Только что было солнце, и вот - смеркается.
Пойду продолжать вечер *)

22:59 

Монстера лакомая
Сегодня после работы ушла в отрыв. То есть, ушла в Летуаль и надышалась там мужскими духами до изнеможения. Хотелось чего-то. Чего-то хотелось такого. Теперь вся пахну, руки, лицо, до сих пор башка кружится, и все чего-то хочется такого, а чего, непонятно. Не пойму я в этих мужских запахах. Их так много, все в таких красивых коробочках, а пахнут или совсем по-дурацки, или все одинаково, или просто остро и свежо, и даже очень приятно, но хочется чего-то потяжелее, что ли. Чего-то не на самом верху, без всей этой цитрусовой свежести геля для душа. Эти запахи, как их словами опишешь? Создатели духов умеют, да? Я вот понимаю, что мне нравится, но описать не могу. Нравится, как дерево пахнет. То, которое темное, из которого фигурки вырезают, и то, которое срезанная ветка клена, и пахнет горько-горько. А мой любимый запах - он едва уловимый, в самом конце вдоха, это терпкое, тягучее, идет понизу, по самому дну. Его чувствуешь не носом, а горлом, или, может, затылком, когда от глубокого вдоха в глазах уже темнеет. Но в парфюмерных магазинах такого не подают. И даже не жаль.

14:51 

Монстера лакомая
Огооо, как холодно и мокро!
Я еще помню смог и духоту, и как хотелось дождя, но мерзнуть уже начала. ) Я клубок. Я клубок.
Ленивое утро и полная ночь ярких снов. С цветом, вкусом, запахом, ощущениями. Там было много людей, праздник, путешествие... Я фотографировала корабль на незнакомой улице, покупала продукты для итальянского ужина в пиццерию, там был один очень соленый поцелуй, были волшебные перемещения в пространстве, когда в лифте вместо соседнего этажа приезжаешь в лес в дальнем районе города... я была в квартире на Коломке и в Италии, в Бари, и в Испании (или это были какие-то острова)? И отбивалась от утят, которые ужасно больно щипались. Видела, как кореянка с длинными черными волосами залезла на столб и стала фотографировать нарядную улицу. Я опаздывала на встречу с родителями и бегала на каблуках по брусчатке. Я встречала свой день рождения в компании друзей. Чего только не было! Столько приключений!

А сейчас я сварила супчик и еще купила черные чулки в сеточку. Это выглядит просто неприлично!
А там дождь, дождь, дождь.

10:08 

Монстера лакомая
КУ НЕ ВЫСПАЛАААААААААСЬ.

Это все.

14:12 

Montenegro

Монстера лакомая
Я что - я вернулась.
Из страны, где есть всё - высокие горы, синее море, раскидистые сосны, теплое солнце. Там растет виноград и инжир. Когда выходишь из самолета и вдыхаешь этот напитанный теплом и запахами соленый морской воздух, чувствуешь себя счастливой.
И я, конечно же, забыла аккумулятор от фотоаппарата.
Нам было хорошо.


Плавать далеко.
А еще я ездила через гранцу в Хорватию, в Дубровник.


Кошки там дурные, но забавные.



Там почти все понимают по-русски и все люди очень милые и приветливые.


Только вчера я плавала в глубоком море. И снимала эту картинку по дороге к самолету. А уже сегодня - сейчас высушу волосы и поеду в центр... Москвы.

18:30 

Монстера лакомая

когда уже вроде полегчало и я расслабилась, мы разбили градусник, ну то есть, он как-то сам разбился.. собрали ртуть, я наконец выучила, как пахнет марганцовка, открыли потом окна и развесили мокрые простыни.
в комнату с кондиционером временно нельзя заходить. это трудно.))
ни дня без приключений.
скорей бы выздороветь!
я в таком состоянии ваще ничего не могу, даже читать. могу тупо смотреть телевизор. почти все фильмы уже пересмотрены, змейка и игра про приключения шарика в телефоне освоены уже весьма (игры на мобильнике - ну это ваще уже совсем уже... змейка красненькая и у нее дурашливая рожица. и еще у нее уши.)))
мне сегодня приснилось, что дыма больше нет, и у всех свежий воздух, и мы выходим на улицу и дыыыышиииим.
скорей бы!!!!!!


14:36 

Монстера лакомая

Мне почему-то не так обидно знать, что так хреново вчера было не только от смога, но и от температуры. Тогда это хотя бы как-то объяснимо. По крайней мере это можно как-то лечить... надеюсь в понедельнику справиться.
У деда в комнате под кондиционером можно жить, если лежать в кровати, пить чай и смотреть кино. Вчера смотрели фильм про грудь Моники Белуччи. Грудь очень хороша. Моника тоже ничего так, но она где-то на втором плане. И все равно, по-моему, Пенелопа красивее. Только немного беспокоит тот факт, что кондиционер устал работать, и уличный блок почти не крутится. Может, если дать ему отдых, все наладится? Я не готова сейчас к поломке кондиционера!!!
Мир уменьшился до размеров квартиры, в которой обитают два полудохлых котика и одна офигевшая кошка. Кошка с увлечением пьет из бачка унитаза или из кастрюли, этот бачок заменяющей. Сегодня должны привезти новый унитаз, ура. Пока у нас еще старый, я в своем дохлом состоянии занимаюсь водными и спортивными процедурами. То есть, периодически вычерпываю воду с пола туалета. Зато у нас есть еда. Только еще надо сделать вылазку в аптеку за любимыми лекарствами от живота, который ведет себя, как клубок раненых змей.
Мне сейчас даже как-то весело.
Чувствую себя как в фильме-катастрофе.

Ребята, держитесь! Скоро придет Брюс Уиллис и все будет хорошо. Или это из другого кино?


18:35 

Монстера лакомая
к вечеру у меня наступил какой-то совсем пипец.
не могу шевелиться вообще, два шага и башка кружится. все болит, особенно живот. аааа. вот прикольно-то. ходила в аптеку, мечтала о кислородном баллоне. ага, щаз.
чувствую себя нормально только когда сплю. организм входит в режим экономии, видимо.
планы на вечер - валяться на диване.
кошечка ласковая и требует есть.
до чего хреново-то, а, друзья мои.)))
знала бы - поехала бы на Белое море.

09:23 

Монстера лакомая

открыв где-то в полдевятого входную дверь, окончательно уверилась в том, что не выйду в этот пиздец, пока хоть чуть-чуть не развеется. часа через полтора, боюсь, все-таки придется выходить. у большинства, по-моему, нет возможности оттянуть рабочий день на 3 часа по случаю пиздеца на улице, но у нас на этой неделе есть официальное разрешение.

мысли в голову дурацкие лезут такие. пойду еще посплю полчаса, а там посмотрим.


12:09 

Монстера лакомая
Сегодня ночью я немножко выспалась, а сегодня с утра на улице появилось немножко воздуха. Да, горячего, но воздуха! Пойду на балкон подышу немножко.
Настроение нерабочее всю неделю, голова до обеда не думает вообще, а после обеда думает, но не очень)
Снился капитан Блад, который говорил стихами. Потом сразу будильник. До этого еще автобус с котенком, лазающим по перилам.
Настроение нежное.
Я начинаю бояться, что приступы очень плохого настроения по три-пять дней два раза в месяц - это реально происки женского организма. Как с ними справиться и заставить организм не делать со мной так? Нужно отказаться от шоколада (и так два кусочка в день), перейти на овощи (все время только их и ем), больше спать (ложусь обычно до полуночи)? Вылечить больной живот(ему как раз несколько лучше)? Пить таблеточки (какие, как долго, и нафига)?
Во вторник я справилась с приступом, начавшимся в субботу, путем написания длинного и обстоятельного письма. Так что, может быть, это не только организм...но почему тогда со вторника на среду это жуткое настроение прошло бесследно? И что ждет меня в следующий раз? В том, что следующий раз будет, я не сомневаюсь.)

Хочется свежего прохладного воздуха, дождь и реку, как в одни выходные в начале июля, когда я поехла к папе на дачу. Или как ночью в Болычево - мутная луна, мокрая трава, пугающие шорохи и темно-темно-темно, и ветер, пахнущий зеленью. Там всегда ветер пахнет зеленью (только этим летом в середине дня, когда я уходила гулять в поле, ветер был горячий и пах сухой травой). Лежишь в этой сухой траве и смотришь в небо, а в небе золотинки качаются. И большие белые облака.

09:56 

Монстера лакомая

Да, друзья... погоды нынче стоят невеселые даже для любителей жары. Потому что любители жары любят ночью свежий воздух. А в этом чудном городе не то что свежего - вообще никакого воздуха нет. Все остальное - дым. Когда же можно будет хотя бы нормально поспать? Тяжко.
У меня такое чувство, что небо вот-вот из серого станет черным, и с него посыплются камни и вулканической пепел. Апокалипсец. Не?

Хочется ночной прохлады и гулять ночью по Москве.
Хочется еще голубого прозрачного моря.

И еще много чего хочется, но главное - воздуха и поспать.


12:20 

Монстера лакомая
Урррра, интернеты заработали!!!
Так вовремя.) Я как раз закончила свое активное утро, которое началось давно-давно-предавно.
Первый день отпуска, первый понедельник - ах, это так приятно....) Все идут на работу, а мне не нужно! Отпуск!!! Свобода! Тадаааам!!!
Зато я поняла, почему не успеваю отдохнуть за выходные - потому что мне все время надо что-то делать, и я все время это все делаю.) С восьми утра делала уборку, мыла полы, стирала вещи, гладила рубашки... как большая.)))
Иногда кажется, что так все спокойно, без ярких эмоций, а потом закрываешь глаза и обнаруживаешь, что ты вся состоишь из эмоций, вся окружена теплыми руками, и так и должно быть. Вместо мозгов, особенно по нашей жаре, какой-то клубничный сироп.)) Раньше, когда уезжал дед, у меня наступал период свободы и непривычного счастья, гостей и постоянного ощущения праздника. Сейчас это не праздник, а просто такое чувство, что так и должно быть, что вот это нормально и я так хочу жить.
С самого утра такое ощущение, что невкусно курю. Даже до нашего зеленого юго-запада дошел общегородской дымок.

Пойду готовить обед, а потом приду и найду быстро-быстро путевку куда-нибудь на море!

09:30 

Монстера лакомая

АААА, КАК Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!
И купаться!
И платьице!
Но больше всего - СПАТЬ! Оооооо.......


11:39 

Монстера лакомая

в мечтах об отпуске разглядывала в журнале картинки про остров Искья, а на улице шпарит, как я люблю.
ужасно не выспалась, но вчера был очень хороший вечер. представляете, мы сидели на веранде на крыше дома на Кропоткинской, под открытым небом, и я смотрела на облака и дышала воздухом и ела вкусную еду (ыыы) и было очень хорошо, а мой троюродный брат Митя - настоящий латиноамериканский красавец )))
а сегодня пойду в ветеринарку узнавать, как лечить кошку, а потом будет уже вечер и я пойду домой, и будет солнце и, может быть, гроза.
и даже буду смотреть футбол, потому что так интересно же болеть и за тех, и за других (как всегда)!
когда не высплюсь, я очень рассеянная и мечтательная ни о чем.
седьмое июля, подумать только.
а у меня будет целых две недели отпуска - одна в конце июля и одна в середине августа, и столько хочется всего.
а уже через неделю мой дед уедет, и тоже будет хорошо. и когда отключат горячую воду, может быть, пойдем гулять ночью...?


10:55 

Монстера лакомая

вот такое вчера вечером было на столе и настроение.

и еще покажу вам кошечку.
она сонная и смешная.

Огромный, как рыба Ку

главная