Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

Монстера лакомая

Друзья мои!
Скажите, когда и как вы собираетесь на Пустые Холмы?

Я очень туда хочу! Потому что мне ужасно надо подышать свежим воздухом. И обязательно поеду, ну если не будет +10 и дождь все выходные.
Готова туда поехать, например, 10-го утром, а обратно, например, 13-го после обеда. Это например, а вообще-то хочу с кем-нибудь за компанию. :) Автобусом - из Москвы или из Калуги? Примерно в какое время?
Ну и совсем уже наглый вопрос - ни у кого случайно нет лишнего места в палатке? :)))


12:55 

Фоточки за неделю

Монстера лакомая
11:24 

"у нас была любовь, а теперь ремонт"

Монстера лакомая
у нас был выходной, а теперь ремонт.
то есть, выходным это назвать сложно, потому что вообще-то у нас был концерт.
и было круто! только я все выходные ныла и ооочень устала.
на работе сверлят стены. это уже становится довольно-таки невыносимо.
я клубок просто нереальный. летний весь!
и больше-больше всего хочется свинтить отсюда в лето! месяца на три.
ах...

11:39 

Пра жызинь

Монстера лакомая
Мущина, когда болеет, пахнет розмарином. Что позволяет сразу отличить болеющего мущину от просто невыспатого. Как бы мне тоже не заболеть? Сижу тут, легонечко в соплях, но пока нет, нет, нет.)
Дома дел столько, что страшно ходить по квартире - везде опять грязища. Я же только что убирала! А жить когда? Хочу валяться на травке под цветущей яблоней в Коломке. В одуванах.)
Я со вчерашнего вечера потрясающе удачлива в мелочах. Началось все с того, что на меня в ночи свалилась штора в ванной. Вот эта самая мокрая клеенка с двухметровой палкой. Ощущения наиприятнейшие! Утро я начала, виртуозно обрушив на себя кувшин фильтра, полный холодной воды. Вся кухня была в воде. Весь стол был в воде. Вся Кудя тоже была в воде, мокрой и холодной! Но на этом я не остановилась - перед самым выходом из дома я грациозно споткнулась о кошкин лоток с опилками. Теперь вся кухня к тому же покрыта ровным слоем опилок.
На работе я всего лишь облила колготки горячим чаем.
Сижу за компом с некоторой опаской - что дальше?

22:42 

А вот у меня пусечка!

Монстера лакомая


А под катом - я и моя новая прическа. Которая уже стала не такая крутая, потому что меня по утрам жутко ломает делать укладку.)
читать дальше

10:10 

Монстера лакомая

Рррры.
Вот что могу сказать.
У меня бодрое утро, в котором больше всего бесит то, что все выходные на улице была эта мерзотная погода, а утром в понедельник - нате вам - солнышко! Злюся.
Все воскресенье вела себя, как примерная жена. Утром подстриглась, потом делала уборку, потом готовила, потом опять делала уборку, потом опять готовила. Все это время усиленно не трогала работающего мужика (это было самое сложное). Утром снова мыла посуду. Ненавижу посуду. И уборку.) И вообще я сердитая, потому что неохота работать, на улице солнышко, в голове какая-то фигня.
А дома у меня стоят нерисованные розы, и еще куча неразобранных полок. Вчера я разобрала только две.
Хочу попробовать сообщество Отдам даром. Вдруг там кому-нибудь нужны мои многочисленные котики всех размеров, которых я очень люблю, но больше не могу с ними жить? Очень на это надеюсь, потому что если у меня их никто не заберет, то я прям не знаю. Вчера их всех постирала, причесала, протерла тряпочкой и сгрузила на стол. Странно, что полки, с которых я сняла всех этих котиков, не опустели ни на чуть-чуть, при том, что я оставила себе всего несколько самых любимых.
В общем, я вся в уборочном ажиотаже.
Ещё надо - подстричь кошку, потренировать танцы перед зеркалом, съездить в Коломку и, блин, опять убрать квартиру и приготовить еду!
Зато я теперь такая пусичка. Вечером фотки покажу.)


20:59 

Монстера лакомая
Мрмрмррр.
Вот так мрачняцкий день сегодня! Дождь и холоддддно. И дождь. И холодно!
И настроение было просто ужасное. Потому что... ну вот потому!
Смотрю Рэда с Брюсом Уиллисом и пеку бисквит. Пахнет на всю квартиру! И жду мущину. Мущина придет еще только через час.
Дурацкая у меня какая-то суббота, но это ничего.) Это тоже пройдет, как все плохое настроение.


22:29 

Монстера лакомая
Весь вечер рисовала цвета - небо и зелень, небо и облака и зелень, все время повторяла.
Получилось не то, что хотела, но все равно мне полезно и приятно.



И вот еще про вечер. Она здесь еще мокрая.) Люблю такой ненастоящий контраст - когда рисуешь светлое не потому, что оно там должно быть, а потому, что просто хочется.


Только что бегала смотреть салют!
Не верится, что весна - что можно выбежать из дома в чем одета, и будет не холодно, а только легко и свежо! Скоро деревья будут большими. Уже почти.
Когда я догадалась подняться на свой любимый 16-й этаж, было уже поздно - я увидела две последние звездочки салюта, и после этого только дым, тишину, розоватое небо. Как красиво всё сверху!

19:23 

Монстера лакомая
Пошла гулять, познакомилась с ребятами.
Ребята были молчаливы и синхронны.
:)




А от этого цвета у меня просто счастье!


А еще каждую весну я вспоминаю, как здорово качаться на качелях у меня во дворе. Они высокие и быстрые. Выше, выше, еще выше, а в глаза солнце, голубое небо, и такое все зеленое!

16:34 

Монстера лакомая

На улице такой дивный зеленый, и солнце, и эти листики на голубом.
А мы завтра будем жить вместе.
И почему после трех выходных так хочется спать.


11:35 

Монстера лакомая
Проснулась в чистые окна. Приятно. Но болит спина и плечи и вообще как-то не выспалась. Снилось про жеже, про то, как я загорала и обгорела, про старых интернетовских знакомых и снова про какого-то мужчину (по-моему, из кино). Мне в последнее время сплошное неприличное снится, каждую ночь почти. Если считать по снам, то я адски роковая женщина, которая только и делает, что соблазняет мужиков. Весна?
Как-то я фррр вся. Как обычно, ? Как-то не получается удовольствие, весна и свежесть. Получается сердитость, неудовлетворенность и усталость от кучи дел по дому.

21:03 

Монстера лакомая
Вымыла два окна (вместе с подоконниками и другими окружающими предметами и стиркой занавесок). Утомилась. Отогнала кошку от цветочков. Проголодалась. Теперь думаю, пылесосить мне в девять вечера или ну нафик?

17:48 

Монстера лакомая

Ну вот, опять вино.
Мое постоянное стремление испортить себе и окружающим (окружающему) праздники как-то себя не оправдывает. И обидно, и злобно, и все равно люблю.
Хочется цветов и трэша.
Дед ушел в гости, и я дома одна. Это очень кстати!
Хочется из чувства протеста помыть окна. Выплеснуть энергию. Энергия не выплескивается. Надеюсь, я никуда не вывалюсь, хотя я сердита, готишна и зла, но уже совсем не так, как вначале.
РРр...


09:34 

Монстера лакомая
Всем доброе утро!
У меня вчера было столько планов на вечер - и порисовать, и поубирать, и кину какую-нибудь посмотреть. Вот только я после ужина прилегла на полчасика - с полвосьмого до восьми. Получилось, правда, до полдевятого. Утра. :)
Зато я теперь выспатаяяя.
Вся.*)

20:50 

Монстера лакомая
Ммммрррр.
Я так за выходные привыкаю к тому, что меня гладят, обнимают и любят, что потом еще неделю мучительно отвыкаю.) Наступила настоящая весна! Пойду достану из шкафа летние туфельки и плащики и сумочки.
Откуда бы еще достать летние мозги... Спалось мне сегодня хорошо, это точно.
А еще у нас была наконец первая весенняя прогулка по Москве, но у меня были сапоги на высоких каблуках, было жарко и болели ноги. Но все равно же здорово!

Вот еще две картинки про Испанию - все такие пересвеченные и весенние.
Три.








22:54 

Монстера лакомая
Я таки поспала. С кошкой. С восьми до десяти. Теперь сонная и плохо соображаю. Как зомби. Зато довольная.
Фоточек обещала, ну не знаю прям.)

14:14 

Монстера лакомая

Тут должен был быть пост о том, как офигенно было в Мадриде,
но тот пост будет следующим, а в этом я хочу на ручки и спать, и еще обниматься, потискать кошку и еще завалиться спать, под большое мягкое одеяло, и проснуться в каникулы и теплую весну, ну и снова обниматься.

Фоточки для затравки не будет, потому что я вообще-то на работе, но спать от этого хочется не меньше!
Всех целую, скоро еще чего-нибудь напишу.

19:47 

Монстера лакомая
Ммммм так о чем я?
Замерзла дома, грелась Бейлисом. Теперь тепленькая)

Мы вчера ходили с моим любимым мужчиной на концерт другого моего любимого мужчины - Кипелова. Я просто оооооо.)
Оооо, как он хорош! Меня до сих пор плющит и колбасит. А еще у меня до сих пор заложены уши - так оглушителен был Валерий Саныч (а также огромная "колонка", около которой мы стояли).
Даже не знаю, что рассказать. Как увидела его, сразу потеряла волю. И разум.) Он был ужасно милый, и даже скучные новые песни было совсем не скучно слушать. А еще он пел "Ой да не вечер";))) Закончили трогательным попурри из песен юности - Здесь куют металл, Воля и разум и прочее смешное. Я пищала вся!!!
Влюблена, как в детстве:))) Валерий Саныч выглядел слегка осунувшимся, но бодрым, и очень был зажигателен. Особенно чудесно он бегал по сцене, крутился вокруг своей оси и делал толпе разные знаки. А как он улыбался! Ну, а пел как...
восторженная кудя восторженная кудя. кверху лапками.)
Ещё я пищала с Лёши, потому что он просто милашка! (Веня, пришлось позаимствовать у тебя это слово, потому что другого слова нет)))

Что ещё... ещё? Был прекрасный вечер, прекрасная ночь, прекрасное сонное утро, и когда недовольную меня наконец вытолкали на улицу, оказалось, что там плюс 10, солнышко и первый весенний день! И мы пошли гулять!

Влюблена вся от макушки до кончика хвоста.
Да!

22:36 

Монстера лакомая
Че-то я слушаю по очереди новые альбомы Арии и Кипелова и мне страшнаа. Что это за ужоснах и где моя любимая группа?
Похоже, я реально много пропустила и осталась где-то в 2003-2004, в конце 11 класса :))
Мне чего-то ни одна песня не понравилась вообще ни капельки.
Но в субботу мы идем на Кипелова!
И любопытно, и страшно.
Я его ужасно люблю, просто очень-преочень, но если он будет петь так же, как в новом альбоме, то боюсь разлюбить.
Пойду спать.
Только сначала "Генератор зла" послушаю. Для восстановления душевного равновесия.

Вооот!
Музыка с энергией, мелодией и настроением!
Ты ли это?

23:19 

Дорогой Катрик,

Монстера лакомая
я немного коза, потому что немного туплю.
Я залезла почитать твой дневник, и вдруг меня осенило, что у тебя день рожденья, а я не помню, когда! Я точно помню, что в конце марта, но совсем не помню, где именно в конце. Но это совершенно не мешает мне тебя поздравить!
А если я все-таки не позже, а раньше, то тогда просто пожелать всякого хорошего. А именно: много и хорошо отдыхать, быть такой же пушистой, обаятельной, интересной и ни на кого не похожей. Моим самым любимым писателем фиков. И к тому же самой лучшей Катри на свете :)

Вдобавок нашла в старой папке картинку, которая кыса и похожа на тебя.
Потырена у кого-то в интернетах, даже, наверно, в дайри, но не помню, где.)

@настроение: 20? 23? 28? 31?))) 20 или 31? Или... а-а-а! Пофиг. Все равно люблю.

Огромный, как рыба Ку

главная