Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

день 9

Монстера лакомая
00:38 

день 8-й

Монстера лакомая
11:10 

день 7-й, вчерашний)

Монстера лакомая
бонжорно! вчера было совсем некогда сюда писать. смешно, что я заранее написала список дел на день, и все пошло совсем не так.:)
вкратце, любимая кошечка задала всем перцу и неожиданно стала третий раз просить кота с дикими воплями, и ее пришлось срочно забирать от Мани, потому что она не дала спать никому, включая соседей.
поэтому...
по учебе: успешно профакала дедлайн по скетчингу.
по дому: после работы метнулась на Теплый Стан за компом, оттуда метнулась на Преображенку, попутно купив еды. Три часа, как ураган, отмывала нафиг всёёёааа, все полы, все поверхности, включая холодильник (после уксуса он напичкан кофейными зернами и водкой и пахнет теперь, как вкусный ликёр!)
Потом понеслась к Мане, мы с ней выпили вина(это был отдых), и в полдвенадцатого мы с маленькой вопилкой и всяческими лотками и мышами поехали на такси домой. А потом туда же приехал Герман прямо с поезда из Питера, и мы все вместе завалились спать:)
Котька сразу узнала дом, и несмотря на вопящее состояние, утром пришла целоваться!:)
Для родственников: кроме прочего, таки успела добежать до М-видео и глянуть на комп и монитор.
Отдых: Мельница, Хэллоуин и итальянские "10 негритят" Агаты Кристи на итальянском - в метро во время всех передвижений. И вино с Маней.)

Из планов - сегодня быстро отфигачить скетчинг, купить кучу недостающего на Преображенку, домыть недомытое и срочно, срочно через неделю заняться стерилизацией кошатины!

00:09 

невыполнимый план — день уже 6

Монстера лакомая
10:11 

Монстера лакомая
Каждый день снится какая-нибудь дичь.
Сегодня во сне танцевала тангос Кармен у Лили на занятии. Во сне отлично его помню, наяву - нет. Тоскливооо.:)

23:50 

невыполнимый план - день 5

Монстера лакомая
гм.
ухайдакалась опять, и опять без ката - я сегодня без компа.)
по учебе: выбрала и отправила файлы на вывод пленок для завтрашней шелкографии, завтра забирать. до сих пор не уверена, что не накосячила - завтра узнаю:)
по дому: после работы поехала на Преображенку. выкинула тухляк из холодильника и отмыла его аж четыре раза полностью - с хлоркой, водкой и уксусом, но он все еще воняет. оставила в нем ведро с уксусом)))
еще собрала два мешка мусора размером с меня и отмыла (пока не набело) еще одну комнату. это ужЫс!!!!
вся устала)
не знаю, сделаю ли зарядку хоть раз за этот месяц... и отдохну ли?
приехала к Андрею на Фрунзенскую, вкусно поужинала и собираюсь ШМЯК.

завтра печатаем шелкографию йееее!

12:52 

невыполнимый план день 4 просроченный:)

Монстера лакомая
с телефона, поэтому без ката.:)
вчера я легла в полчетвертого, на отчеты сил не было.
с утра до обеда в Леруа (из приятного - купили веселенькую детскую люстру, из неприятного - задолбались), с обеда до вечера - убирали Преображенку, пока мастера там заканчивали ремонт. и уговаривали их вернуть на место шкафы (из приятного - шкафы на месте, из неприятного - как же они кошмарно смотрятся на фоне красивых светлых стен!)
из самого неприятного (здесь много мата) - нам отключили и протухли холодильник. там что-то ужасное умерло и воняет просто дичайше. и сегодня я еду туда ЭТО отмывать. одна. ад!!!!!!!
в общем, пока там чисто только в кухне. и у меня болит все тело.
а потом я приехала в 9 домой и до полчетвертого переделывала плакат для шелкографии.
не могу выбрать, как печатать!
варианты, как всегда, на kudaria.tumblr.com
и я совершенная тушка, и это только начало.

такие дела...

20:45 

Невыполнимый план: день 3

Монстера лакомая
00:14 

Невыполнимый план: день 2

Монстера лакомая
23:41 

Невыполнимый план: день 1

Монстера лакомая
17:34 

Маленький невыполнимый план :)

Монстера лакомая
Знаете, сколько я ни пыталась когда-либо контролировать свое время и занятия, максимум, что получалось — это в сложные моменты писать длинные списки дел и кидаться их делать.
Сейчас я крепко задолбалась, и не успеваю то, что хочу. И хочу понять, от чего устаю — от того, что делаю много, или от того, что делаю недостаточно, но неправильно трачу время. Жалеть себя или учиться делать больше? Подозреваю, что второе :)

Поэтому я решила с сегодняшнего дня начать свой маленький невыполнимый план. Он будет несложный.
Отчитываться буду под катом каждый день. А если сорвусь — значит, я точно не умею планомерно действовать:)

Планы такие.
1. Кратко писать, что я сделала после работы по учебе, по дому, для родственников. А еще — сколько и как отдыхала.
2. Ограничить время тупления в интернете. Давайте по-честному, сразу не получится, но никакого ужасного топа жж, который я вообще непонятно зачем смотрю, если только лишний раз расстраиваюсь. Утром и вечером почитать жж и фейсбук будет вполне достаточно и не сурово :)
3. Делать зарядку 10-15 минут в день. Давайте по-честному, я никогда регулярно не делала зарядку, так что каждый день не надеюсь. Даю себе четыре раза в неделю, если будет больше, будет хорошо.
4. Давайте по-честному, я не стану ложиться в 11, но буду хотя бы осознавать, во сколько легла.

Начинаю с сегодняшнего дня и делаю...скажем, до 11 марта — это почти месяц:)
Ура!

20:05 

Ы:)

Монстера лакомая
Даааа....бойтесь своих желаний, называется))
Кудя хотела валяться в кроватке и смотреть сериалы — Кудя получила валяться в кроватке и смотреть сериалы.
Просто в мечтах она должна была там валяться с Германом, кошкой, в отремонтированной квартире и со сделанным портфолио.
А в реальности валяется с больным животом и какой-то инфекцией, портфолио не сделано, ремонт не закончен, а завтра все равно на работу.
Но желание-то сбылось :)))))

З.Ы. я только когда заболею, в дайри пишу, да?) поликлиническая карта прям...:alles:

12:50 

Монстера лакомая
Вчера удивлялась, как я могу на встрече любимых искинтов быть такой скучной и грустной? А всё объяснялось просто - вечером оказалось, что это снова горло, температурка и полный шмяк. Причем мы с Германом такие оба-два.
А сегодня я переезжаю с сумками к маме, потому что у нас опять начинается ремонт. И на этот раз все серьезно.)
Еще сегодня я еду в Британку. С теми же сумками...
А хочется только лежаааать и чая с малиной.

15:02 

Итоги?

Монстера лакомая
Какие итоги?
Я вот сижу и лентяйничаю всё утро — разгребаю фотки для постов в Тумблере, письма пишу... Хочется поменьше хвостов оставить, но домашка вся целиком не сделана. :)
А вообще, это оказался большой и утомительный год, в котором я то ли притворилась взрослой, то ли, наоборот, впала в детство и полное студенчество.

Британка, выпивающая всю кровь, все деньги, все силы, и дающая столько всего классного. Что ни задание — то челлендж, вечная борьба со своей ленью и трусостью (я не всегда побеждаю))))), маленькими шажочками пытаться делать всё, что не умею, всё, что не знаю как, всё, что так круто делают тысячи дизайнеров, куда-мне-до-них и всё такое. Я всегда буду недотягивать — как не дотягивает до своих ожиданий любой или почти любой, кто учится делать любимое дело. Мне даже кажется, что состояния «я научилась» не достичь никогда. Всегда можно лучше:) В качестве моей линейки, по которой я расту и ставлю отметки на стенке — мой подросший Тумблер. И как же я рада, что научилась тому, что уже немножко умею, и что мне еще такие горы надо свернуть!
Из несделанного — полное отсутствие движения, танцев, аэробики, хоть чего-то, и от этого, конечно, не улучшающиеся здоровье, бодрость и красота. Это мне важное задание на следующий год. А еще дизайнерская работа. И ремонт! И права... И, и, и...))

Новый домик. Первый в жизни сознательный переезд случился незаметно и постепенно, я просто обнаружила, что на Теплый стан я теперь приезжаю раз в три дня... ой, раз в неделю... ой, раз в полторы... а мои вещи заполнили весь шкаф на Преображенке, оставив Герману две вешалки и маленькую полочку )))
Мы отремонтировали ванную! Мы выгребли целую газель хлама! Мы содрали семь слоев обоев и зашпаклевали целых полторы комнаты. А потом я плюнула и повесила прямо поверх этой шпаклевки свои старые картинки. И сразу стал уют :)

В июле мы потеряли любимую Дину. И сейчас я по ней тоже скучаю.
Вот такая она была красавица.

А в октябре у нас внезапно появилась Дымка.
Ушастая ласковая балбеска.
Смотрите, какая взрослая девочка уже.


С Новым годом, что ли?
Пусть у вас всех (и у меня) любимые, родные, друзья будут рядом и здоровы.

И вот еще вам фото почти из-под ёлочки. Настроение у меня примерно такое вот.)
Пя!

08:45 

Монстера лакомая
Мда. Раньше мы думали, что Куздра в семье - это я, а кошка - конечно, бокрёнок. Но теперь сомнения отпали. Куздра - она. Причем глокая. Полностью.
Ыыыыы..... Ходит, воет.

17:42 

Монстера лакомая
Я простыыыыла. Как невовремя!
Пью чаек, хочу имбирь, сырники и на ручки.
А наш котёночек решил, что он уже взрослый, второй день ходит на полусогнутых, с вытаращенными глазами, воет страшным голосом и, по-моему, в полном офигении от себя находится. После праздников надо котеночку операцию теперь организовывать.
В остальном все хорошо - у меня тут мастерская деда мороза, хочу друзей, чистоты и праздника.
Не знаю, как чистота сюда вклинилась)

17:30 

имяобразовательное

Монстера лакомая
У Дымы постоянно появляются дурацкие прозвища, потому что все время называть одно и то же мимими одинаковыми словами скушно. Где-то было про то, что кошки могут запомнить сколько-то десятков слов. Так вот мы ее, беднягу, информацией уже завалили.
Кстати, дыма-дыма-дыма кричать на всю квартиру гораздо удобнее, чем дымка-дымка-дымка.

Самое постоянное из котьих имён короткое и ясное - Пя.
Она же пищит своим длинным тонким голосом - значит, называется Пи. Но для полноты картины необходимо всё вокруг склонять. А Пи, как назло, не склоняется.
Поэтому она у нас Пя.
Есть Пя.
Нету Пи.
Выдай корм Пе.
Потискай Пю.
Поиграй с Пёй.
По-моему, отлично. Но так как ласковой мне этого недостаточно, для поименования кошки добавились еще два ужасающих слова - Пяша и Пяшечка. Когда нежность не хватает выразить. И еще две коты: сладкота и мягкота.
Это ужас, что делает с людьми неконтролируемое мимими.
Мне аж даже стыдно. Пойду Пю тискану.:)

19:14 

еще сто фоток кошки

Монстера лакомая
У меня вполне себе ноябрьский депресняк, но я вовремя его распознала, и теперь хотя бы осознаю, что это не на самом деле всё плохо, а только так кажется. На настроение это не особо влияет, но мир хотя бы не рушится)

Кошка спит у меня на голове. Это иногда неудобно, но очень мурмурмур, никаких сил нет согнать.
По этому поводу под катом кучка смазанных фоток меня с котькой и котьки без меня.
Это мы тут экспромтом наряжались в Хэллоуин. Кошка утискана вовсю (Тай, не показывай маме))))).
Мы ее тут вообще все время тискаем, потому что ну невозможно же пройти мимо.

Хыщница вся!



читать дальше
В процессе написания поста ни одна Дыма не пострадала, а вовсе даже наоборот сейчас муркает и пытается через меня залезть на ноут.

@темы: дымка

13:09 

Монстера лакомая
Котька ужасно смешная.
Выросла уже в здоровенную серую лошадь с толстой попой и хвостом, какой там котеночек.)
Она у нас хыщница. У нас есть удочка с мышкой на резинке, за которой она носится по всему дому, а когда поймает, делает страшное лицо, и вопреки резинке тащит добычу в укрытие. Суровая кошка, сжав зубы, пятится изо всех сил, а упрямая резинка мышку не отдает, но надо же закопать добычу в лотке!!! Что делать?! Конечно, тащить! И тут вариантов два -либо у нас мышка отрывается от удочки, либо, если не отрывается, то закапывать в лотке несут всю конструкцию вместе с удочкой. Удочка в лоток не влазит, что немного мешает закапывать, и тогда кошка идет прятать добычу в наши ботинки. А потом ее теряет и долго ищет, засовываясь головой в каждую мою туфлю.
Ну не ыыы?

Еще она лучше нас знает, когда пора вставать.
За минуту до будильника в кровати начинаются бешеные скачки! И только я соберусь на нее нарычать, чтоб не скакала по нашим телам в ночи, как оказывается, что я неправа, и будит-то она нас вовремя!

А ночью она часто приходит спать у меня на голове. Просыпаешься от того, что у тебя голова вибрирует.) И как ей удобно спать у меня на макушке? она же твердая:)

@темы: дымка

15:08 

Монстера лакомая
Тут некоторый сильно бодрый мужчина каждый день удивляется, почему я все время сплю. А я сегодня посмотрела в окно в час дня и поняла: блин, ещё же не рассвело! На улице ночь!
Вот я и сплю. В метро сплю, в лифте сплю, у папы на дне рождения в окружении 13 шумных родственников сплю за столом, привалившись к плечу сильно бодрого мужчины, который, вообще говоря, тоже спит, просто не признается. На работе сплю, глядя в экран компьютера, и сплю, когда иду на кухню и натыкаюсь на людей. А ночью сплю еще до того, как голова коснется подушки.
Нечего и говорить, что в Британке на интересных лекциях я сплю, и задания потом делаю, мужественно борясь со сном.
Уже даже и не пытаюсь ничего изменить, но мне этого, конечно, хочется.
Как у tavlla в знаменитой уже книжке про осень
tavlla.livejournal.com/292625.html


Хррр-хррррр, фью-фью-фью.

Огромный, как рыба Ку

главная